Добавлено (15.03.2011, 23:09) --------------------------------------------- Сегодняшнее утро посвятил заделке щелей в обшивке, после лака по вылазили на самом виду.
Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Вторник, 15.03.2011, 23:10
Лиса, Не просто свежим взглядом посмотрел, и перекорёжило порты получились кривыми, поплыли на клее. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Лиса, Че же так псисимистичиски, надо смотреть на мир глазами ребенка, типа как красиво и безоблачно.
Добавлено (17.03.2011, 13:04) --------------------------------------------- Вон зазвенели подшипники вентиляторов в компе (от пыли деревянной) перебрал, немного поработали и опять звенят, плюнул и решил потом куплю новые и нефиг парится.
Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Пушок, Я покрыл два раза, тряпкой протирал. Блики это от фотовспышки. Лиса, У меня нет №№125,126. Он не доделан. Когда брал его не усмотрел, уже год в таком виде. Теперь жду когда эти номера будут продавать у нас в киосках. Сейчас ребята на других сайтах обсуждают, и дорабатывают Бисмарк, а мне уже сделать ничего нельзя.
Сообщение отредактировал mpetrov - Понедельник, 28.03.2011, 21:35
mpetrov, У меня не хватало 101 я его выкупил недавно и теперь 131 жду, и доделываю потихоньку... Я тоже видел всякие изменения и доработки, но сам тоже практически ничего не переделал это первая более или менее серьёзная модель, стараюсь хоть как есть хорошо сделать... Заходи на тему еслив что... Как с леером не было проблем (делал как в номерах, по инструкции), я недавно только отверстия насверлил, мелочёвку закончу и надстройки тоже возьмусь за леер... У тебя гдето есть фотки с ним -посмотреть, дай ссылку... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.