bocik, Дык не один а дыва. Теперь классический набор. RoganovRoman, Не Если сообщает то уже не аноним, это он бахвалится, мол вы там все тверёзыя, а вто я .... (ЛИСА это шутка, не принимай близко)
Добавлено (09.03.2011, 14:05) --------------------------------------------- mpetrov, А что без неё трудно? Глупая ведь на первоклашек расчет.(причём на ихних)
Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
RoganovRoman, Да, Пушок прав, планки добавлены исключительно для эстетики, но по толщине они одинаковые: Пушок, Приветствую! Критика приветствуется. Стволы купил отдельно, те, что в наборе совершенно не понравились. Собранная пушка на фото тоже покупная, отдельным комплектом, купил для пробы одну - по масштабу великовата. Наборные лафеты тоже нужно менять, примеряю в общем думаю пока. Рой-Каррент, Приветствую, это моя первая работа, спасибо!! И вам Удачи! mpetrov, инструкция на русском есть, набор покупал на shipmodeling.ru инструкция собственно ими же переведенная Пушок, извиняюсь, что в твоей теме
Пушок, Я согласен что глупая, но к примеру нужно узнать деталь №49 крашенная или нет и в какой цвет и так далее. Фернандо, Ты не мог бы скинуть ее мне в личку.
Фернандо, Да всё номально , зачем ещё одну открывать? У тебя полный перевод? У меня нет. А куда дел украшения фльшбортов гальюна.
Добавлено (09.03.2011, 22:26) --------------------------------------------- Фернандо, Да всё номально , зачем ещё одну открывать? У тебя полный перевод? У меня нет. А куда дел украшения фльшбортов гальюна.
mpetrov, а как я скину тебе ее, она распечатана, позвони ребятам с shipmodeling.ru думаю помогут, они сами переводили инструкцию http://shipmodeling.ru/shop/contacts.php здесь контакты их, я у них заказываю все привозят домой без проблем вот в общем слева отдельная переведенная инструкция как выглядит И еще, так для справки, в журнале МХобби от 10 (106) 2009 декабрь, парень собирал Апостола тоже, много полезного есть, журнал заказать можно тоже
Добавлено (09.03.2011, 23:07) --------------------------------------------- Пушок, Инструкция вроде полная, помогает иногда Украшениями гальюна в данный момент и занят, качество не очень хорошее, кропотливо обтачиваю их, потом красить придется
Добавлено (09.03.2011, 23:12) --------------------------------------------- mpetrov, У инструкции артикул есть даже, ОС14000-RUS - точно заказать можно
Фернандо, Покажи что делаешь из этих завитушек. Не у меня не полная, и толку от неё было не много. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Пушок, очищаю от неровностей литья, облой, далее буду красить золотом, результат выложу. У меня к тебе вопрос, смотрел фото твои где обшивка черновая, зачем в два слоя покрыл интересно? Я в один делал.
Добавлено (10.03.2011, 21:32) --------------------------------------------- вот фото отрыл у себя черновая в один слой отшлифованная и дальше пошла чистовая
Фернандо, Рассказываю: на польском сайте у одного моделиста видел заполнение шпаций деревом. Дерева не нашел , ну и решил сделать двойную обшивку, получилось крепко и очень плавно, уже падал со стола и ничего. В будущем буду заполнять шпации, проще. Мои завитушки были ровные не пришлось пилить, покрасил и приклеил. А вот идея с тисками интересная.
Добавлено (10.03.2011, 22:40) --------------------------------------------- mpetrov, Со званием.
Сообщение отредактировал Пушок - Четверг, 10.03.2011, 22:38
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.