Пушок, Понятно... Ура, ура начал красить полосы по надстройкам Бисмарка, всё замечательно получается(тьфу-тьфу), полосы будут обязательно, я их добью, повожусь но сделаю... Смотрится совсем по другому и кресты будут обязательно, будет в полном параде как на смотре Гитлером... Единственное прийдётся кисточкой повозить, как раньше на пластике, там в основном кистью, как что-то сделаю выложу фотки... Да давай чтоб чистовая была как яичко, а то я накасячил немного на Сан Мартине, теперь жду вдохновения и времени... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Лиса, Привет, Очень за тебя рад, нельзя ни когда сдаваться, упорным трудом все можно превозмочь.(ну прям политрук). Черновую я накосячил неправильно повел рейки от киля, мы ж умные на в литературу заглянуть западло, чистовую поведу по всем канонам и соблюдая симметрию. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
RoganovRoman, Уже понял свои ошибки, и была одна задняя мыслишка, рейки легли крест накрест, мне попались два комплекта реек труха трухой, да сточились, берешь корпус в руки а он хрустит зараза, прогибается под пальцами. Сейчас крепче и гораздо крепче. Но не сравнить с зашитыми шпациями, хотя толщина сравнима. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Пятница, 03.09.2010, 15:43
Пушок, Сегодня закончил покраску полос по кормовой надстройке, она по проще(потренировался), с носовой будут проблемы, но с вашей духовной поддержкой -сделаю... Сопаставил с корпусом...замечательно смотрится, ты прав совсем другой коЛинкор Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Пушок, Да повоюем обязательно, замечательно получается, спасибо за подъём настроения... Хороших выходных, завтра копаем картошку, так что море на замок (пока)... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Пушок, отличный результат черновой!!! А почему не пошли по пути технологии поляка на Цмок ? Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
Сообщение отредактировал Марсовый - Пятница, 03.09.2010, 23:17
Марсовый, Во первых приветствую в кают-компании! Во вторых- по моему я этот ник встречал на шипмоделинге? И последнее- большие трудности со сплошной зашивкой, кончились напиленные рейки, напилить не могу И так почти убил Проксон, ремень точно менять. Большие расстояния между шпациями сложно подобрать ширину реек, но сам метод хорош, жалею что, не сделал, добавил бы полушпангоуты и вот оно счастье. Достаточно сумбурно но где то так. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Суббота, 04.09.2010, 00:56
Да, с перепугу забыл всех поприветствовать. Здравствуйте! Принимайте в компанию. Не думал, что проксон такая слабенькая машина. Хорошо, что не взял. У меня тоже Апостол лежит и видимо еще долго лежать, пока с другими моделями не разгребусь.
С фанерой на нем действительно проблема. Я на такой случай напиливаю 1 мм реек для обшивки фанерных вставок, выручает.
Если интересно, моя настольная верфь: http://picasaweb.google.com/SonenAndy/SanMateoGaleoneXVICConstructo#
Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.