Лиса, врядтли, на кол всех сразу. шутка. я миролюбивый человек. главное цените и уважайте чужой и свой труд Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Добавлено (01.10.2010, 20:07) --------------------------------------------- Rozenbom, огромное спасибо...попробую распечатать.....мечта жизни можно сказат. париж этой же серии, и думаю только пока с масштабом .....еще раз спасибо
Rozenbom, корсар взял из-за батисты.....руки чешутся, а не могу ждать.....кати сарк у матери стоит....виктори в пластике на помойку... Виват гардемарины!!!!
bocik, можно. токо не грубить друг другу Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
bocik, Вот и нужно начать что нибудь с нуля.Всё зависит от тебя,сам себе командир.Мастерство растёт на глазах.Приходится всё время что то изобретать и приспосабливать.Вот это интересно.А патворк неделю ждёшь,пол часа делаешь.А тут одной теории по самые уши.Теоретический чертёж нужно переделать в технический,а для этого сначала нужно конструкцию придумать
Добавлено (01.10.2010, 20:36) --------------------------------------------- Конечно.Любым советом.Можно открыть отдельную тему
Rozenbom, ты прав...с начала надо мной на работе смеялись, а сейчас просят выставку в магазине сделать....сказал сделаю и чтоб ни у кого небыло, вот тогда может быть....
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.