Тестирование они предлагали питерским, одна сборка им, одна себе. Почему питерским, нужно спрашивать Александра Алексеевича. Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
Уже спросил. Можно обратиться к Петру в офис. Насколько понял, они формируют доб батальон для издания русского кита (китов). Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
В принципе это возможно, только придется готовую модель упаковывать и пересылать за свой счет. Ну и пересылка наборов тоже. Сроки постройки очень ограничены, сколько не знаю, видимо, на полный рабочий день или ночь Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
Я думаю, что они поступают не совсем правильно. По сути организована контора и команда по выпуску русских китов. Объявлять на всю страну, что типа народ приходите, будем строить этот бизнес, вроде бы некорректно. 50 чел будут разрабатывать кит? Не представляю процесса. У них будет единственная заморочка - это сбор заказов на сегодня, чего собственно строить. Если заказ не бутет набран в серию, то нет смысла разрабатывать и ставить на поток. Шлюпки и пушки здесь ничего выяснять не нужно, шлепай и хоть по всему миру торгуй. Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
Чисто экономику посчитать, невыгодно отдавать один корабль. По импортным наборам получается цена готовой модели в 5-6 раз превышает стоимость набора. Так что идея организаторов очевидна, даже если половина не вернет ни наборы , ни модель. Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
Марсовый, Фигушки, бесплатно, сто процентная предоплата и только дубль-шлюпка, без мануала и чертежей и стоит такое чудо 2100 р. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Пушок, тогда я в принципе не понимаю, в чем суть их предложения. Речь шла о тестовой сборке с обязательным подробным отчетом. Купить 2 набора и потом бесплатно отправить одну сборку им ? Скорее льготное тестирование для избранных. Мастера за эту х... не возьмутся 100%. Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
Марсовый, Разговаривал с секретуткой вот она и развела такие гнилые базары, надо будет с самим Петром поговорить. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.