Gesetz, Класно молодец, ну вот глаза боятся а руки не крюки... А я думаю лепкой занятся как время прийдёт, есть спец смесь кот.в духовке потом застывает... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Пушок, на 15 странице моей темы я выкладывал фотки пластилина пластика и "борт-лицо" самодельное + сейчас выложил ссылку на то по какому принципу я их размножал)) стоимость пластилина в магазине http://www.7pd.ru/product.php?id=16491 130р-160гр, 170р-200гр
Многоуважаемый Gesetz, очень впечатляет! И ссылка про пластику очень нужный материал. Спасибо за ссылку, дальнейших успехов и всяческих благ! Не клин да не мох - дык и плотник б сдох.
Дело было вечером - делать было нечего. Решил заняться пекарным делом и... Как всегда зазевался и все пирожки подгорели. Вы думаете это коричневая глина? Нет,нет и еще раз нет. Этого Дядьку я лепил из белой полимерной глины)))
Gesetz, А что неплохо, молодец... А я купил кусочки профессионального пластилина для духовки, белого и серого цвета, буду пробовать... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Gesetz, А вот такой вопрос-когда лепишь этот "пластилин" он сам оплывает ? или тобой специально сделано. И как то он не рельефно выглядит, не критика а практический вопрос, до своего куска руки ещё не дошли. Немного пробовал, но у меня он оплывал и не держал форму, может за несколько раз надо лепить?. Фигурки то из него рельефные получаются (в продаже). Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Воскресенье, 30.01.2011, 00:58
Пушок, Я взял профессиональный, он продаётся отдельными кусками разных цветов, подороже зато качество... Ничего не оплывает, наоборот, форму держит замечательно, вот на неделе запеку расскажу... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.