RoganovRoman, у меня в наборе допуск на форштевень, и делать рекомендуют с носа.....сори...привет,давно не было
Во всех китовых инструкциях "рекомендуют" шить, а потом делать киль и штевни. Это влечет к зазорам, клеевым следам и прочим гадостям. Я делаю всегда наоборот. Еще ни разу не пожалел. Это позволяет точно подогнать чистовую особенно в районе форштевня, да и аккуратнее так в разы
Сообщение отредактировал RoganovRoman - Воскресенье, 28.11.2010, 16:57
bocik, Ты немного поспешил, у меня киль то же после обшивки надо было ставить, я приклеил до, немного больше геморроя, но легче. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
RoganovRoman, верю и видел, но это 2 модель после батисты....что ты от меня хочешь.....я не баранов и не ты сори....сам понял что нужно сначала киль делать, вот и подгонял 5 часов Виват гардемарины!!!!
RoganovRoman, первый рак тоже ловится как большая щука.....обшкурю и заделаю , сам увидишь
Добавлено (28.11.2010, 17:06) --------------------------------------------- RoganovRoman, кати сарк и виктори в пластике,......а ты думал я сансей ? ....только ручками и познаем, а ты сразу набрасываешься
В докитовую эпоху все модели закладывались с киля,как настоящие корабли.И скелет собирался на стрингерах.А сейчас так много упрощающих ноу-хау Оставить корабль-оставить надежду
Уважаемые мэтры! Ну, что ж мы молчим-то? Большинство уже сделало чистовую, а теперь мы узнаем, что лучше бы вначале установить киль. Или всем надо пройти школу молодого бойца? Не клин да не мох - дык и плотник б сдох.
Сообщение отредактировал Рой-Каррент - Воскресенье, 28.11.2010, 19:17
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.