Лиса, Что бы делать отверстия нужно многое уметь и иметь соответствующее оборудование.А у нас пока дырки.Это я как старый слесарь говорю Оставить корабль-оставить надежду
Добавлено (30.11.2010, 20:01) --------------------------------------------- Rozenbom, кстати Николай я тоже по професии слесарь и довольно долго работал на благо нашей родины , и выкрутился как сробить отверстие, там где на рисунке дырка
bocik, Молодец, очень хорошо приклеил... Но мне кажется по цвету немного отличается от общего покрытия (чистового)..? Не совсем как-то удобоваримо смотрится, что-то не так, мне так каится... Надо подумать... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
bocik, Да кстати Aleksroz, прав до меня дошло в чём непонятка которая резала глаз... Это однородность киля, ведь он клееный должен быть и состоять из как минимум 3-4 частей, вот, да конечно это не обязательно, но смотрится натуральней... Да ты мне напиши телефон, представителя... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Лиса, Искренков Алексей Верфь на столе, Новосибирск http://nsk.shipmodeling.ru т. +7-953-791-32-92 nsk@shipmodeling.ru Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
Я, сейчас сделал следующим образом: взял лист шпона (благо, что закупился разным!) наклеил на него княвдигед, заранее доведённый до необходимой толщины, с учётом последующей обклейки шпоном, потом вырезал, шлифанул и ... нормально вроде! Единственно о чём задумался, нужна ли в данном элементе имитация досок? Вроде на моделях которые видел везде без этого дела, как бы единый кусок.
Aleksroz, вот и я про тоже.....должен единый кусок быть, а если шпоном, то волокна вудут....да и к тому-же сейчас его не отодрать....намертво сел
Добавлено (02.12.2010, 08:18) --------------------------------------------- буду делать как есть...умнее буду в следующий раз, но может и обклею.....чуть толще будет, но ничего
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.