Aleksroz, на форштевне его структуру лучше имитировать. Расшивку форштевня и кневдигеда можно найти взять на чертежах в сети, выбрать, какая нравится. У Тринидад состав этого элемента очень сложный. могу поискать и выложить. Не знаю, есть ли смысл в модели набирать форштевень из 10-ти элементов. Можно показать более простую, как на галеонах. Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
bocik, А вот и нет приложи все силы и переделай, будет красивее, краска простит внешний вид, Это западная манера, всё под покраску Поэтому и так много металла. Он , я думаю, отнюдь не дешевле в изготовлении. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Я думаю нужно оставить,как напоминание.Что бы на будущее,прежде чем в бой-по Суворовски,сначала теорию полистать.Курти почти у всех есть!А там написано,из каких частей состоит киль,шпангоуты и пр.И вся последовательность сборки.Правда книгам доверять нужно осторожно Оставить корабль-оставить надежду
Марсовый, Вот прошу в студию структуру, потому как моя порнуха мне не нравится. Или хотя бы ссылку. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.