RoganovRoman, ......на машинке зигзаг очень хороший , мое семя уже трудится на благо блондинок за рулем
Добавлено (23.11.2011, 11:05) --------------------------------------------- я от нечего делать с инета скачал егэ, и дома просто поставил галочки....блин меня в космос пора запускать
Да господа вот у меня нервы так нервы с леером на Бисмарке... Опять отложил чтоб не обалдеть... ... Ром я сына лично заставил выучить таблицу умножения... Этож основа математики и жизни... В космос в смысле как подопытный... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Лиса, апатия ....100 книг пересмотрел, а как гиг закрепить правильно? все молчат или такие заумные чертежи дают , что голова кругом, а всевото 4 нитки провести
Добавлено (25.11.2011, 18:37) --------------------------------------------- куда мне со своей репутацией ...игнорируют
Добавлено (25.11.2011, 18:39) --------------------------------------------- виктори вообще отказались от фото
Добавлено (25.11.2011, 18:41) --------------------------------------------- короче закончу модель сам по чертежам , а там мне до лампочки ....навешу как есть
Лиса,Какие такие нервы, у нас на сайте есть методика изготовления лееров, очень доступно изложено, можно изготавливать погонными метрами. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Пушок, Нет не то... Здесь имитация цепи леерной... и тонкую леску протягиваю через ушки-отверстия в фототравлённых стоечках самого леера, который перед этим ещё установить в палубе по борту... ВОТ! Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.