... Серёж,как то всё бело и чисто... Помоему потемней и погрубей были паруса... А как его убирали..? Ты его что прямо к мачте примотал..? Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
.. Просто у меня кольца, но шхуна другое дело да и год, но не забывай что их убирали м ставили, должны легко ходить по мачте... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Добавлено (21.12.2011, 19:07) --------------------------------------------- p.s. удалил, напишу в личку...
Добавлено (21.12.2011, 21:15) --------------------------------------------- bocik, Как дела то, куда все пропали..? Новый год ещё не завтра... Серёж ты меня в гости то ждёшь на каникулах, я планирую проехать по магазинам вместе ну и в гости заехать кое к кому...???
Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Среда, 21.12.2011, 19:06
А вот у меня праздники не кончаются! Сцуко сняли квартиру, провели и-нет и празднуем, гости не кончаются весь узбекистан перебывал уже. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.