Ну всё, заходи, заполняй свои данные и ищи своих друзей, знакомых, вступай в группы. Я у тебя уже в друзьях. Смотри фоты.
Добавлено (28.06.2011, 16:53) --------------------------------------------- Не занимаюсь пока постройками... Дачно-огородный период... Да и лето Выйду в отпуск, буду по часа 3 - 5 в день навёрстывать и Вику и Батю. ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW.
http://vk.com/reno_sv - Я в Контакте
На стапеле - Галеон - "San Juan Bautista. HMS VICTORY масштаб 1:78
Сообщение отредактировал ONER - Вторник, 28.06.2011, 16:53
ONER, кстати перегиб на 4 шпангоуте от кормы очень даже видно
Добавлено (03.07.2011, 07:59) --------------------------------------------- а за фото спасибо
Добавлено (03.07.2011, 08:01) --------------------------------------------- может надо было пенопласт проложить....посмотри как у романа на баунти, но думаю поздно
Добрый день господа! Хорошее обсуждение по Вике - интересно. Свой начну собирать ближе к сентябрю. ONER, осталась ли свободная СМС?
Добавлено (08.07.2011, 05:04) --------------------------------------------- Здравствуйте господа! ONER, вопрос ко комплектности Вики. В наборе для наклейки палуб дет.№ 24,26,28,29 идёт река орех 0,5х3 у меня их всего 12 штук? для оклейки площадь большая а реек маловато. И ещё палубные рейки режутся на кусочки по 80 мм. или клеятся целыми а потом карандашом имитируем стыки как на Батисте? Палубные клёпки имитируются или в надо вгонять чёпики, а рейка всего шириной 3 мм.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.