Григ, На Апостоле та же рейка, кусочками достоверней но я не парился клеил целыми. Гвозди на такой рейке от лукавого. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Пушок, Но я в трансе - реек положили 1,5х3 - 12 штук длинной 900мм. это всё составляет 324 см.кв. а все палубы - площадью 1316 см.кв. Что делать не знаю - на корабле паника!!! Вот и хотел спросить у Сергея - как у него с этими рейками. Или другими реками? Вообще пипец.Расстроился.
Григ, К сожалению у меня нет Но я могу попросить друзей, они вышлют вам приглашение! Не может быть такого (про рейки)!!!!! Их с запасом и огромным!!! Штук 50 точно, если не больше!!!! Большой пучок, я не считал! Вы те рейки смотрите????
Добавлено (10.07.2011, 08:30) --------------------------------------------- Они толщиной 0,5 мм. Может и меньше даже. Очень тонкие!!! Почти как бумага. Ширина 3 мм.
Добавлено (10.07.2011, 08:31) --------------------------------------------- Рейки нарезать надо. Даже на чертеже показан кондуктор как делается!
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW.
http://vk.com/reno_sv - Я в Контакте
На стапеле - Галеон - "San Juan Bautista. HMS VICTORY масштаб 1:78
ONER, Да в наборе есть пучёк реек 0,8х6х900 но помоемому это не орех и эти рейки поду на обшивку бортов. В инструкции на палубу орех 1,5х 3. вопрос тогда куда эти 12 реек. а что у тебя в наборе. Есть ли якоря - одни вопросы по комплектности.
ONER, bocik, простите друзья я нашел эту рейку!!!!!! Пока был в командировке - сын разглядывал комплект и не вложил 1 пучок рейки. Захожу вчера к нему в комнату, а на столе лежит пучок ореховой соломки!!! 0,5х3х500 - 180 шт Вот как бывает. А я матерю магазин. Даже сообщение отправил администрации. Сейчас буду писать извинятся. Неудобно ведь. Спасибо Вам за помощь и поддержку!!!javascript://javascript://
Пушок, поверь , это начало....у меня после уборок жены волосы дыбом вставали ....теперь подходить даже боится к моему организованному беспорядку(хаос) Виват гардемарины!!!!
Ну я сам не могу найти, упакую аккуратно и всё через два дня поиски, фиг знает куда упаковал, а вы говорите дети жена.... Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
А у меня когда убирают - замучают каждую соринку принесут и спросят не надо ли мне зто? А вы знаете господа - не удержался начал собирать Вику. Собирался после отпуска начать в Сентябре, а пока закончить с Батистой. Киль, шпангоуты, рейки под фальш пушки, нижняя палуба - встали как влитые, прямо детский конструктор - ничего не припилевал, вырезано конечно отлично. Но спешить не буду, на Батисте идёт установка парусов - как это муторно, надоедает зта скрупулёзность и работа идёт не так быстро как хотелось бы.
Пушок, Да, с этим детским садом надо кончать. Устал с Батистой. Ведь всё сделано руками. Ничего не покупалось, после 28 номера . Думал , что всему надо научиться - может зто и правильно- не знаю , нормальные люди пушки, юферсы, блоки, и шкивы не отливают на коленках - они есть уже готовые, дерево да и фанеру на помойках не собирают - всё есть. Даааа каждому рублю есть своя цена, особенно с Д.А.
Григ, Понимаешь, опыт то никуда не денется, конечно отлить самому пушки прикольно, но вот латунь уже не отольёшь, температуры у газа не совсем хватает, да и формы, восковки это уже уровень профи(в смысле заработка на этом), а мы любители и на всё не хватит денег и времени, надо же и семью кормить, а на пенсию только ноги не протянуть, Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Четверг, 14.07.2011, 17:37
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.