ONER, Эта рейка 1,5х3 идёт на средние и нижние бархоуты у меня ода рейка чуть уже остальных по этому нижний бархоут сделал из двух реек, остальное в расход А посути какая разница из какой реки - всёравно красить.
Я не про бархоуты. Я про транец. Там где руль... Посмотри в инструкции стр 22 рисунок 8
Добавлено (04.08.2011, 19:05) --------------------------------------------- И на стр 25 посмотри, не один бархоут не заходит на порты и совмещается нормально с балконами... Хм... Видимо их надо немного на ребро гнуть...
Добавлено (04.08.2011, 19:26) --------------------------------------------- Кстати, скачай чертежи от JOTIKA там бархоуты интересней, как на оригинале сделаны!
Добавлено (04.08.2011, 19:38) --------------------------------------------- А верхний то бархоут из одной рейки!!!! У Касандры верно. Это хорошо видно в инструкции на стр25 рис 16! И на стр 24 рис 12 нарисован бархоут из одной рейки!!! ниже 2 по 3 рейки и самий нижний тоже из одной рейки!!!
Добавлено (04.08.2011, 19:43) --------------------------------------------- У тебя ошибка!!! судя по этой - ФОТО
Добавлено (04.08.2011, 19:47) --------------------------------------------- По чертежам и инструкции следующий порядок бархоутов сверху в низ к ватер линии - 1 шт 1,5х6х900, 3 шт 1,5х4х900. 3 шт 1,5х4х900, 1 шт 1,5х6х900.
Добавлено (04.08.2011, 19:56) --------------------------------------------- У меня просто чертежи от всех производителей есть, я их все смотрю при сборке. Mamoly, Mantua, Jotika. Самые лучшие у Jotika! И инструкция тоже! Толще раза в 4!!! И подробней! И правильней кстати! Даже марсы по оригиналу не как в нашей инструкции! Поэтому надо изучить все чертежи и инструкции! Я ссылку уже давал на serikoff Там и инструкции всех производителей можно качнуть!
Добавлено (05.08.2011, 13:51) --------------------------------------------- Сделал обшивку нижней палубы... Ушло 7 часов... Спина отваливается Клеил на ПВА. Рейки отличные! Не ведёт, не гнёт.
Добавлено (05.08.2011, 19:41) --------------------------------------------- Сделал обшивку палубы гальюна, обговил покраску. Занялся верхней палубой. Фото в контакте.
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW.
http://vk.com/reno_sv - Я в Контакте
На стапеле - Галеон - "San Juan Bautista. HMS VICTORY масштаб 1:78
Сообщение отредактировал ONER - Четверг, 04.08.2011, 20:02
ONER, Приветствую! Ты прав по поводу 2й рейки на верхнем бархоуте! СПАСИБО ДРУЖЕ! Оторву аккуратно!!!! и всё встанет гут. Что там на фотках за десантура? От меня им поздравления-всех благ, здоровья, голубого неба. Я ведь тоже десантник 78-80г.г. Гайжюнай. По палубе - нормально - но мне кажется - так мучиться наверно не стоит. Палубу верхнюю попробуй клеить отдельно с напуском по бокам 1 мм. Всё нормально стыкуется. А дальше стык палубы с бортом перекрывается по всему периметру 6мм.рейкой. Вот думки какой оттенок верхней палубы сделать или оставить свой.
Добавлено (06.08.2011, 12:00) --------------------------------------------- ВОТ ЭТО ПОДВОХ с 35 шпангоутом - аккуратно отметил в носовой части контур шпангоута в месте где соприкасается с носовой частью и с дрожащими руками срезал почти до всей толщины черновой обшивки. 2й бархоут плавненько подвёл за подлецо под шпангоут. Ну какой пипец - это привет от разработчиков. Ух куки!
Григ, Это мои друзья. Я не ВДВ, но рядом... У нас праздника просто нет... Нас вообще как бы и нет.... ВСОСНАЗ.
Добавлено (07.08.2011, 16:30) --------------------------------------------- Григ, Я когда первую рейку черновой приклеил, сразу же обратил на 35ый внимание... Фигня полная. Поэтому вставил его и уже к нему подгонял обшивку.
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW.
Виктори много раз перестраивали, то, что выпускают производители китов - это Виктори на момент Трафальгара, что вполне логично - легендарный корабль во время событий сделавших его одним из самых известных кораблей мира. Та девушка построила из набора Шипъярда с глубокими изменениями Виктори на момент начала его карьеры. А в тот момент Виктори был намного интереснее, чем во время событий при Трафальгаре, на мой вкус
20 часов делал верхнюю палубу - настил... Вот это задница... Самое долгле конечно торцы маркером обработать... И разметка... Закончил только что... Покрыл маслом и няхай дня 3 всасывает А у нас завтра начинается Канский международный 10 видео-фестеваль неигравого кино... Буду мозг грузить :)))) festival-cannes Материал из Википедии — свободной энциклопедии Не следует путать с Каннским кинофестивалем.
эмблема фестиваля
Международный Канский Видео Фестиваль — фестиваль инновационного, альтернативного, авангардного видео, который проводится в городе Канск Красноярского края с 2002 года (ежегодно в конце августа — начале сентября). Гран-при Канского видео фестиваля в противовес кинофестивалю в Каннах является «Золотой пальмовый секатор».
Канский фестиваль — это международный конкурс кино- и видеофильмов, а также видеоарта и всех смежных жанров визуального искусства на стыке кино и современного искусства. Он позиционирует себя как площадку для экспериментов, а также противопоставляет себя цензуре и Голливуду.
Канский конкурс проходит по номинациям: документальный фильм игровой фильм анимационный фильм экспериментальный фильм видеоарт специальная номинация (тема меняется каждый год)
Организатор Канского фестиваля — московская студия «Видеодом» (при поддержке Фонда Михаила Прохорова, Министерства культуры Красноярского края и Администрации города Канска) В 2008 году в честь фестиваля в городе Канске была выстроена «Канская пальмовая аллея». В 2009 году в Канске появилась галерея под открытым небом «Канский киноплакат» художников Александра Виноградова и Владимира Дубосарского, а на Центральном бульваре был установлен Памятник неизвестному художнику (автор неизвестен). В 2010 году темой фестиваля было творчество Федерико Феллини. ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW.
Сообщение отредактировал ONER - Четверг, 18.08.2011, 22:56
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.