Лиса, с финансами пока туго! Но хочется! Ща поднимусь децл и возможно!!!!
Добавлено (25.07.2011, 19:34) --------------------------------------------- Григ, Это джотика...И на вике на настоящей голубого и голубых небыло!!! Плёнкой какой нить лепешь!!! ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW.
http://vk.com/reno_sv - Я в Контакте
На стапеле - Галеон - "San Juan Bautista. HMS VICTORY масштаб 1:78
Сообщение отредактировал ONER - Понедельник, 25.07.2011, 19:35
ONER, На счёт голубых, не был не знаю - хотя они вовсе времена голубили, так что и на Победе думаю были ,, победы,, А на носовой палубе - каюты - есть ли у тебя натуральная фотка с цветовой гаммой? и ещё не понял фразу -Плёнкой какой нить лепешь!!!
bocik, Подумаю. А пока полным ходом идёт процесс шпаклевания корпуса.
Добавлено (28.07.2011, 17:29) --------------------------------------------- ONER, Как успехи с Викой, что - то молчишь. Идёт ли работа? Есть вопросы по подводке низовой части кормы, при шпаклёвке надо повести сопряжения, надо обсудить.
ONER, Лето, дача, девушки - это просто песня, какой там кораблик! МОЛОДЕЦ! Ладно - пока без вопросов.
Добавлено (03.08.2011, 16:30) --------------------------------------------- Добрый день! Чёта работа не идёт. И поговорить не чем. У меня робота проведена следующая: Небольшой отчётик. Прошпаклевал корпус взял вот такую шпатлёвку. обклеил шпонам до ватер линии вырезал порты После шпонирования корма получилась вот так Установка бархоутов
Ого ты прёшь!!! Ты её так и за год сделаешь! Я так понял порты ты резал уже по чистовой? А чем резал? Технологией поделись!? Ниже ватер линии просто шпатлёвкой вывел? ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW.
http://vk.com/reno_sv - Я в Контакте
На стапеле - Галеон - "San Juan Bautista. HMS VICTORY масштаб 1:78
Сообщение отредактировал ONER - Четверг, 04.08.2011, 08:55
ONER, Приветствую! Порты резал по чистовой обшивке. По шаблону вычерчивал контуры, в углах шилом накалывал углубления - чтобы сверло при сверлении сразу центрировалось. Сверло Д 1,5мм. Затем кончиком острия ножа по разметке карандаша от отверстия к отверстию надрезать шпон - чтобы не отколоть шпон при пилении. Вертикальные резы то есть поперёк волокон пилил лобзиковой пилочкой ( направление зуба от себя) Зажымал пилочку между двух обрезков шпона и у конца сматывал ниткой. Горизонтальные резы делал ножом. вдоль волокон от отверстия до отверстия режется легко. Только не забудь - перед пилением покрой борта акриловым лаком. Подгонял отверстия бор. машинкой по латунной рамке. Шпаклёвкой вывел под яичко. С белой шпатлевкой - плохо видны ямки при шпатлёвке. А на темной сразу всё проявляется. И в несколько приёмом выводится очень даже и не плохо. Нижнюю рейку шпона - где будет стыковка с медными пластинами подогнал по толщине меди - ну конечно не так точно потом до полируется вместе с пластинками.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.