Ой, хулиганы! Не пил я... Практически! Вчера друг до дому тащил, а хотели на охоту поехать :)))) И рыбалку... А потом по бабам :)))))))))) ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW.
http://vk.com/reno_sv - Я в Контакте
На стапеле - Галеон - "San Juan Bautista. HMS VICTORY масштаб 1:78
ONER, Ну ну... Не пил... А как столько фильмов на трезвую... Это как в эрмитаже через час от кортин тошнит(шутка) Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
ONER, А если всё совместить (Тот самый Мюнхаузен) Лиса, От картин тошнить не может, только от несвежей водки. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Всем добрый день! Вернулся из командировки и сразу за бук, соскучился. До отъезда - попробовал добавить и исправить бархоуты - вроде получилось. Установил злополучный 35 шпангоут. Вот мысль у меня вертится - возможно ли расшить иголкой бархоуты по реечно? Будет эффект набора реек составляющих бархоуты? поправил нижнюю часть кормы
Конструктор, злополучный35 потому, что не предусмотрел когда черновую обшивку делал - она и закрыла паз под шпангоут вот так вот. Да и потом чёрт попутал с расстановкой бархоутов по борту. спасибо ONER, доказал ведь - чётр!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.