Здравствуйте, подскажите должна ли рейки обшивки (черновой и чистовой) быть длиннее шпангоутов 8 и 10.Я сделала обшивку по ним, но если приложить трафарет с пушечными окнами, то получается нестыковка?
согласен с ONER
Не совсем понятен вопрос...
по этому попросил фото с приложенным трафаретом.
И имеете ли отношение к knutok88, не разобраться.
хороший вопрос. ответ - нет не имею, точнее имею такое же отношение как и ко всем форумчанам.
Gesetz, Вопросов к Вам конечно нет. а кому нужны ответы наверное сами зададут конкретные вопросы с пояснениями непосредственно к своему изделию. И общение через посредников как-то к нас не принято. К диалогу мы Все готовы и помощь безусловна и и безотлагательна. Мне кажется в моих вопросах и с моей стороны ни какого хамства. Если что то Вы Gesetz, недопоняли это ваши проблемы.
Григ, вот теперь я вообще ничего не понимаю какие посредники? я всего-то попросил чтоб knutok88 выложила фото того что ей не понятно при постройке. и причем тут хамство? в вашем вопросе я не заметил никакого хамства, и надеюсь в моем ответе его тоже не было.
Всем доброго дня. knutok88, Приветствую Вас в нашем коллективе. Да действительно борта надо продолжить по контурам шаблона и чуть маленький запас. на фотках видно что должно получиться Да и незабудте потом убрать макушки шп. №8 и 9 до уровня палубы. Я их убрал до наклейки палубной рейкой. Потом по видимой части этих участков в внутри наружной обшивке бортов обклеивает рейкой. Тут Вы можете наклеить по длине с допуском согласно трафарета.
Сообщение отредактировал Григ - Среда, 16.05.2012, 11:44
Добавлено (16.05.2012, 16:51) --------------------------------------------- Григ, И каккую рейку вы для внутреннего борта использовали? Толщиной.
Добавлено (16.05.2012, 16:56) --------------------------------------------- И вопрос. Замки вы уже по месту делали? Иммитацией. Или полностью делали замки? (Бархоутов)
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW.
http://vk.com/reno_sv - Я в Контакте
На стапеле - Галеон - "San Juan Bautista. HMS VICTORY масштаб 1:78
ONER, внутри шпоновая нарезка из комплекта, предварительно с риской вдоль пополам, иначе широковата для внутренней доски. После наклейки имитация расшивки - получается 2,5 мм.шириной реечной накладки. По замкам -имитация с глубокой прорисовкой. Посмотри поэтапно - выкладовал картинки. по срезке концов 8и 9 шпангоутов- вернись в начало нашей стройки, я сразу предложил их убрать под уровень настила верхнй палубы, Ты хотел эти участки палубы наклеить рейкой после срезки усов.
Добавлено (16.05.2012, 19:54) --------------------------------------------- Fortres, молодец - большая работа! Масштаб чуть , чуть бы по крупнее. Отсюда и как мне показалось и юферсы большеваты, ванты чють толстоваты.А вообще хорошо в целом. осилил такелаж - зто большое дело, если считать, что ни один из разработчиков продаваемых наборов - не напрягся что бы хоть мало мальски натурально показать всю эту кашу канатов.
Добавлено (16.05.2012, 19:57) --------------------------------------------- Да кстати сфилонил с сеткой по бортам и палубной мелочовкой
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.