Здравствуйте, подскажите должна ли рейки обшивки (черновой и чистовой) быть длиннее шпангоутов 8 и 10.Я сделала обшивку по ним, но если приложить трафарет с пушечными окнами, то получается нестыковка?
Добавлено (09.05.2012, 18:27) --------------------------------------------- ONER - почему не выкладаваете больше фоток вконтакте?
Лиса, а я и не против, но представиться и появиться наверное надо бы. А то с порога и давай вопросы. А насчёт члена так это созвучно с аббревиатурой - общество. А ведь у нас вполне пристойное общество.
ой простите пожалуйста, да я новичек в этот деле и виктори - первая моя модель, поэтому вопросов возникает много. Григ - просто не знала,как заведено в приличных обществах представляться (я вроде поздоровалась).но я исправлюсь, только подскажите, что делать
Лиса, похоже Господа в нашем коллективе дама!!!!!! knutok88, Будем очень рады принять Вас в наш мужской коллектив - представительницу прекрасных созданий! Немного о себе и о том что делаем! Если конечно не секрет. Нуууу а фотка Ваша на аватар - будет дополнением к нашему общению. Ждём .
Здравствуйте, подскажите должна ли рейки обшивки (черновой и чистовой) быть длиннее шпангоутов 8 и 10.Я сделала обшивку по ним, но если приложить трафарет с пушечными окнами, то получается нестыковка?
Не совсем понятен вопрос... Поточнее пожалуйста ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW.
http://vk.com/reno_sv - Я в Контакте
На стапеле - Галеон - "San Juan Bautista. HMS VICTORY масштаб 1:78
Gesetz, Рад приветствовать - фото есть! И имеете ли отношение к knutok88, не разобраться. Если не то тогда где же дамы? ONER, Давненько Вас не слыхать. Делаете свою Вику и нам ни гугу. А где то в контактах выкладываете свои достижения. А ревность не порок, а двигатель прогресса.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.