Лиса, на форуме там,действительно неразбериха,я то получаю номера через магазин патворков,в моём аккаунте стоит,что выслали 12й номер,жду.
Добавлено (13.06.2011, 12:48) --------------------------------------------- Всем привет! На днях были получены 11й и 12й номера.Сегодня собрал все трубы,все размеры были выдержаны,что интересно,остались лишнии овалы труб.Кстати,в номерах было перепутанно содержание, но на данном этапе это неважно.К качеству по-прежнему нареканий нет.
ИГОРЬ09, Пока не до Варяга, молодец, хорошо получается, а у меня всё заглохло на 9-ом номере... Я в смысле прихода номеров, так ничего и не получил больше... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Понедельник, 13.06.2011, 19:50
После получения 14-го номера был сделал черновую обшивку.Журнальные рейки использовал в качестве сигнальных,остальное обшил материалом,оставшимся после БАТИСТЫ,её рейки мягче по структуре,соответственно и малкование пройдёт легче. Номер 15й брать не буду.Как закончу малкование,добавлю фото. Кто не рискует,тот,не узнает своего призвания.
ИГОРЬ09, Да молодец... А что в наборе рейки так себе..? И что сразу в одном номере все рейки грубой обшивки..? Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Лиса, да,нет, рейки хороши,только древесина куда твёрже,и при гвоздевании колется. Батистова черновая чуть толще,где-то на 0.3мм и у меня её много осталось,а черновая в 2х журналах,так,что обойдусь без 15го номера. Были бы шаблоны, и чистовую можно остатками от Батисты сделать. Кто не рискует,тот,не узнает своего призвания.
Пушок, да,нет,не дача.Обжёг,вернее,обморозил пальцы на обеих ладонях(работаю директором над двумя газовыми заправками,автомобильными)а тупорылого народа у нас в республики хватает.Так,что только вчера смог по клаве нормально стучать.Зализываю раны и наблюдаю за уважаемыми судомоделистами.Соскучился по БАТИСТЕ да и ВАРЯГ ждёт окончания малковки,но пока,увы ещё шкура не наросла. Кто не рискует,тот,не узнает своего призвания.
Пушок, bocik,спасибо,уже полегче.Как в мультике про Простоквашено:-старая шкура с меня слезает,зато новая растёт розовая и шелковистая.Думаю недельку ещё побуду сторонним наблюдателем,при одной мысли взять наждачку в руки, мурашками покрываюсь. Кто не рискует,тот,не узнает своего призвания.
Лиса, 14-й. В магазине патворков есть уже 15-й,но я его брать не буду,как уже говорил,реек черновой,благодаря остаткам от БАТИСТЫ хватило с головой.Жду выхода 16-го. Кто не рискует,тот,не узнает своего призвания.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.