Ну вот,получил первые 9 номеров,к качеству нареканий нет,всё стыкуется ровно и плотно.Собрал 7 номеров,пока вопросов нет. Правда второй день стоит такой запах,будто шашлык в квартире готовили. Кто не рискует,тот,не узнает своего призвания.
Сообщение отредактировал ИГОРЬ09 - Пятница, 06.05.2011, 15:08
ИГОРЬ09, поздравляю! Хорошая модель должна выйти. А запах - лазерная резка однако. Мелочёвки никакой в этих номерах не было? Интересно было б взглянуть. И что-нибудь для ощущения масштаба рядом бы. Удачного строительства! По этому кораблю тоже много информации в сети. Опыт - дело наживное!
Сообщение отредактировал serzh682 - Пятница, 06.05.2011, 15:53
serzh682, мелочёвки нет,не было.Как я понял их концепцию поставки,это сначала фанера,потом рейки обшивки,потом травлёнка.Для масштабности вот тебе БАТИСТА: Кто не рискует,тот,не узнает своего призвания.
Сообщение отредактировал ИГОРЬ09 - Пятница, 06.05.2011, 16:01
ИГОРЬ09, Поздравляю с открытием нового топика. Желаю удачи в постройке. Буду следить за процессом Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
ИГОРЬ09, Молодец, поздравляю с началом, я пока не соберусь... Бисмарк всё время съедает, думаю после отпуска к осени... Но у меня больше номеров пока нет, видел там потом трубы идёт сборка... Удачи потом и я подключусь. Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сегодня собрал что было в 8 и 9 номерах.Скелет получился жёстким,добротным,приятно в руках держать,вспоминается хлипкость БАТИСТЫ. Кто не рискует,тот,не узнает своего призвания.
Сообщение отредактировал ИГОРЬ09 - Суббота, 07.05.2011, 21:33
Вчера вечером пришла квитанция на 10 и 11 номера. 20 дней доставки из Самары,наверно на лошадях везли,причём не спеша,чтоб рысаков не загнать.Вечером соберу,выложу результаты. Кто не рискует,тот,не узнает своего призвания.
ИГОРЬ09, А у меня до сих пор нет, на 9-ом тишина... Писал им по два три номера высылать так и не понял приняли или нет к исполнению, потому что 9-ый опять пришёл один месяц назад... Там у них шухер по договору должны в июле поставить все номера пол года то проходит, а это 22 номера т.е. ещё 10 штук примерно ... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.