Я согласен везде, где есть историческая правда жизни Данная модель сооружалась по "веселым картинкам" ЧВИА, чертежи этого издания уже давно стали именем нарицательным и все, что идет под маркой Гармашева требует многократной проверки, лучше по фотографиям, а вот модель из Центрального военно-морского музея строилась вместе с Варягои и была на нем же доставлена из Филадельфии в С-Петербург, верить ей можно почти безоговорочно
ИГОРЬ09, Я тоже не пойму зачем лакировать, только грунтуй... Далеко ты ушёл по номерам... А у меня опять всё заглохло, надеюсь что вышлют потом сразу несколько номеров, я с ними не буду договор подписывать больше, сам буду выкупать у Ангела тем более у него даже дешевле видимо они ему дают большие дилерские скидки, буду выкупать сразу по несколько номеров штук по пять 5*140 = 700 руб. нормально раз в месяц и там же Цесаревич еслив решусь на него... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Всем привет! Сегодня загрунтовал корпус. Использовал акриловую грунтовку из баллончика за 120руб.Получил номер 18, качество литья ужасно-кошмарное,пока отложил,работа с такими заготовками требует настроя,которого пока нет. С нетерпением жду первого номера с травлёнными деталями,как и БАТИСТА в дереве,так и ВАРЯГ с его травлёнкой,для меня первые модели(до этого были только в пластике),поэтому всё интересно и хочется попробовать.Но,уже решено,ближе к декабрю покупаю аматьевского МЕРКУРИЯ,вот тогда уйдёт в прошлое бездельное ожидание следующих номеров патворков. Кто не рискует,тот,не узнает своего призвания.
Сообщение отредактировал ИГОРЬ09 - Воскресенье, 18.09.2011, 18:30
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.