RoganovRoman, Всех с праздником защитников и с Масленницей. Роман, а можно зту Анатомию скачать где нибудь, а то я дошел до такелажа и уткнулся в тупик, потому что схемы и инструкции на итальянском, а по картинкам ...увы, только с фонтазировать можно. Что то ты мне обещал помочь, так я дозрел . Как ты делаешь, мне далеко, но к чему то стремится буду
Сообщение отредактировал Gyran - Четверг, 23.02.2012, 20:29
Ром очень хорошо получилось, а ты переделывал наборную или всё с нуля..?
Добавлено (24.02.2012, 06:17) --------------------------------------------- ... У меня что то тоже не получилось книгу по парусам скачать... А как реально она называется, может у меня есть..?
Лицензию на что? Странно, заливал напрямую с ноута на депозит. Ну конечно еще старина Маркгвардт поможет. В Анатомиипо такелажу почти ничего нет. В плане такелажа это малополезное издание
Сообщение отредактировал RoganovRoman - Пятница, 24.02.2012, 06:41
RoganovRoman, Спасибо,Роман. Разобрался с Анатомией, получилось. Посмотрел изображения, чертежи и думаю, что вряд ли она мне поможет в такелаже,но кое что позаимуствую конечно, Да и в англицком языке я некопенгаген.
RoganovRoman, Классно Ром! Все работают, а я дурку гоняю. Блин ещё и тесть (бывший умер, блин, аппендицит на ногах, довел до перетонита и общего сепсиса) помогал хоронить, в его праздник (полковник ракетных войск, в отставке). Такие вот дела. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Ром, разрешишь по Баунти что партворк у тебя писать или открывать отдельную тему..? Просто я не думаю что у меня будет партворк, только силовой набор и некот.дельные вещи... ---Да и начал от нечего делать, собрал и склеил киль, сохнет.. Думаю будет долгострой в свободное время, а пообсуждать у тебя??? Да там в четвёртом номере фото с фильма и картина 1788года, два разных судна, только очертания похожи... Ржачка а в другом номере уже видимо Австралийский вариант кино с Мелом Гибсаном, там ещё один Баунти, но мне кажется больше похож на оригинал... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Привет, Саш! Выкладывай у меня, конечно, не вопрос! Фильм "Баунти" с Мелом Гибсоном очень хороший, смотрел его раз 10 наверное, недавно только пару раз пересматривал. там реплика 1979 года, более близкая к оригиналу, нежели америкосовская 1969 года
...Ром спасибо договорились... Понял тебя, видел ты выложил ссылки, мне тоже показалось она ближе к теме..!
Добавлено (07.03.2012, 10:16) --------------------------------------------- ...Ром у тебя Антология защищена от печати, как ты с этим справляешься..??? ...Дай ссылку если есть на нормальную, не защищённыю...!!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.