... Да присоединяюсь к Роману на все 100, сделано хорошо в общем, но в частности ...жалко работу, правда многие косяки просто глаз режут, даже мне как ещё можно сказать новичку с опытом... , Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
RoganovRoman, Рома, говорить или нет это твое право.Но! У тебя есть что сказать, будут косяки исправлены или нет не важно. Важно понять на что обратить внимание и вдальнейшем сделать лучше! Мы ведь на одной модели уже не остановимся! боишься - не делай, делаешь не бойся, не сделаешь погибнешь. (Чингис Хан)
... Да я думаю чего обижаться Мы здесь для этого и тусуемся... Просто нужно было раньше трубить, а то столько делано... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Всем привет, спасибо за внимание к моему изделию и сделанные замечания, указания на мои косяки, хотя я и не совсеми согласен. Вот Рома говорит, что клюз не обрамлялся металическим кольцом, но я же тоже роюсь в изображениях парусников и вот нашел современный Баунти http://windgammers.narod.ru/Korabli/Bounty/Bounty019.jpg и применил у себя. Шпиль и брашпиль из комплекта поставки. Очень качественно сделаны, сборные и что они,Рома, не понравились . Барказ сделал сам, глядя на изделие Ромы, конечно далеко мне до его кочества, но тут уж что могу В барказ положил весла, анкерок,якорек, две мачты (баобабы-как говорит Рома) ,на фото они слились в одно изображение и получились баобабы. Закрепил барказ тоже глядя как другие крепят. Окна на борту - искажения фото, не тот р ракурс. Ладно, вроде как оправдываюсь. Поправлю, что смогу, только прошу всех,когда видите косяк, подсказывайте КАК надо поправить
Gyran, Как любит говорить молодежь - не парься! Все сделано на совесть! Для нас ошибки - новая ступень в развитии! Вперед! боишься - не делай, делаешь не бойся, не сделаешь погибнешь. (Чингис Хан)
Роман, извини, что отнимаю у тебя время, еще раз спасибо за готовность и конкретную помощь. Вариантов изготовления модели Боунти, как ты сам указывал множество, у каждой фирмы свой и при зтом утверждают, что все детали воспроизведены близкими к оригиналу. Поэтому новичку сориентироваться в этом множестве информации трудновато, вот и приходится рыться в ин-те,искать изображения. Конечно, если строить МОДЕЛЬ МУЗЕЙНОГО КАЧЕСТВА то, я понимаю, что надо обращаться к АНАТОМИИ, а так, для себя, можно (как мне кажется) делай как нравиться и учись у специалистов.
Нее, господа Баунти не хочу, знаменит только бунтом? не в курсах. Хотя качество, издали, хорошее. Жемчужину коплю, потому как не существует, так же как и Батиста (в нашем варианте). Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.