Господа моделисты прошу не ссорится. Ну не поняли друг друга, не сошлись во мнениях, но не надо же из-за этого ругаться. Мирись мирись и больше не дерись Ветку я переименую Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
modeli, Согласен, погорячился... Утро, понедельник, а тут ещё наезд... Да думаю так будет лучше потрещать о разном... У меня жена например кукол собирает от Деагостини, неплохого качества и симпатичные... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
А я пошел вчера с сыном за Бисмарком... Бисмарка не было, зато он увидел в витрине первый номер автомобилей на службе Вернулись уже с ним, думаю, что тоже буду собирать, тем более сыну нравится, это для него игрушки и выходит раз в две недели, только чуствую, что придется дорабатывать машинки для увеличения прочности, а то ЗИС уже без бамперов и сирены На гаишной волге раму придется паять из металла, а то сразу же отлетит
Ром я тоже своим купил, у одной мелкий тут же всё отломал, но второй набор ждёт старшего из лагеря, еслив он захочет, будем собирать... А так буду выборочно покупать, потому что Тёмка (мелкий 3,5г.) заявил что ему и волга нужна и уазик... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
А мой на этом плакате тычет постоянно в гаишную Волгу Так что ее по-любому покупать придется. Он вообще машины обожает и модельки, и на картинках. Я ему даже "За рулем" покупаю иногда
Кстати господа, прошла реклама по телику про танчик, здорова штука я вам скажу и собирал мужик, который помоему все ДА-шные партворки собирает или его брат, единоутробный. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Ром у нас всё завалено машинками и горожами детскими... Мы из магазина без машинки не выйдем просто...Кашмар автомобильный(это у мелкого) Старший в основном конструкторы... Так что я тебя абсолютно понимаю!!! И у нас волга гаишная однозначно покупается...
Добавлено (22.08.2011, 17:23) --------------------------------------------- Пушок, Да уже замучили про рекламу, вот только её посмотрел, но нет у меня своих портворков хватит... Я болею кораблями и баста...
Пришлось купить, блин расписная железка за 340р. У нас круче машинки можно купить за 200р. Всё надеюсь эта волга последняя из набора... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.