Привет всем. Поясните по Жемчужине , что значит что она из мдф? это только силовой каркас? или он весь из прессованной бумаги будет? У нас он еще не выходил в продажу. Кстати подскажите, есть ли на журнале цена в украинских рублях . Если жизнь подсунула тебе кислый лимон, то подумай где взять соль и текилу.
Одно время ходили слухи про партвок автомобиля "Победа"...... в продаже так и не появился. кто-нибудь что-нибудь об этом знает? Несмотря на весь негатив к партвокам, эту машину я реально ХОЧУ!
RoganovRoman, Ром в свое время Победу задвинули полякам и назвали Варшавянка, может и партвок туда скинули? боишься - не делай, делаешь не бойся, не сделаешь погибнешь. (Чингис Хан)
Привет всем. Поясните по Жемчужине , что значит что она из мдф? это только силовой каркас? или он весь из прессованной бумаги будет? У нас он еще не выходил в продажу. Кстати подскажите, есть ли на журнале цена в украинских рублях smile .
Вы знаете, я сомневаюсь что модели этого издательства продаются или будут продаваться в Украине серийно. Потому и отсутствие цены в гривнах. Видимо им и рынка России с головой хватает
Я бы так не утверждал. Цена на обложке стоит 1выпуск -7,9 грн, 2-ой - 19,9 грн, 3-й и последующие - 39,9 грн. Плюс к этому есть адрес "Ашет Коллексьон Украина" в Киеве. Так, что все еще может быть.
Почти два года назад в России тестировалась журнальная серия "Собери легендарные автомобиль ГАЗ-М20 Победа". Название говорит само за себя - большая сборная модель. И вот наконец объявлено о поступлении этой серии в широкую продажу.
«ГАЗ-М20 «Победа» - серия еженедельных журналов, посвященных легендарному автомобилю. В комплект входят все необходимые детали и элементы для сборки статичной модели в масштабе 1:8. С каждым выпуском журнал и детали для сборки культового автомобиля советского автопрома ГАЗ-М20 «Победа». В журнале - основные исторические события отечественного автопрома, архивные фотографии и материалы. Пошаговое руководство, которое простым и понятным языком объясняет, как соединить воедино все части будущей «Победы». Кроме того, подробно описываются функции каждой детали.
Периодичность выхода - один раз в неделю. Всего в серии запланировано 100 номеров.
Дата поступления в продажу - 1 января 2013 года. Второй выпуск выйдет через три недели после первого. Далее журнал будет появляться в продаже по вторникам.
Рекомендованная цена - №1 69 рублей, №2 139 рублей, № 3 и далее - 249 рублей.
Кстати, немного не ясна ситуация с масштабом. На сайте указывается 1:10, а вот в пресс-релизе и других источниках называется масштаб 1:8.
Путем нехитрых подсчетов стоимость готовой модели оценивается почти в 25 тысяч рублей, без учета возможного увеличения цены и накруток розничной сети. Кроме этого, стоит также настраиваться на "скупость" издательства - не удивлюсь, что будут выходить номера с одной-двумя деталями. voborin
...Видел вчера в ларьке первый номер с капотом по цене 69 руб.... Судя по размерам машинка получится не маленькая... Абсолютно бесполезная вещь для меня и моих детей уж точно... Помоему дурацкий партворк и по цене и по времени сбора и по авто... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.