Доброго времени суток! Столкнулся с интересной моделью танка Тигр. выполнена она полностью из металла. Купил первый номер и в нем набор деталей для орудия танка.
Добавлено (19.08.2011, 13:49) --------------------------------------------- Собрал содержимое первого номера и получилось следующее: Буду собирать следующие номера. Следующее обновление планирую в марте 2012. Будет все сборка Главное запастись терпением и денюшкой С уважением! Кто хочет, тот может все!
RoganovRoman, с почином. Знаешь, меня эта идея тоже немного насторожила, такой танк в копеечку влетит. Слушаюсь совета и объявляю тему закрытой. Кто хочет, тот может все!
bocik, с почетом. Я не специализируюсь только на флоте. Я моделирую себе в удовольствие. Если я моряк, то должен одни корабли мастырить? А ты случаем ко флоту отношение не имеешь? Кто хочет, тот может все!
Сообщение отредактировал Конструктор - Пятница, 19.08.2011, 19:46
Лиса, Это совершенно не та модель! Тот танк без каких либо двигателей! А тот, что ты предложил, полная действующая радиоуправляемая модель. А этот танк просто статичная модель. Кто хочет, тот может все!
Конструктор, Нет помоему тоже можно установить Р/У... Как на Бисмарке за отдельную плату... И помоему у этого портворка больше по внутренностям танка а та больше Р/У... Я к этому ровнодушен, меня интересуют стенды копийные качественные... Пушок, Приветствую, а ведь правдо у нас ничего кроме кораблей, хотя многое имеет место быть, я чуть на мерседес не подвязался...
Добавлено (20.08.2011, 17:39) --------------------------------------------- Предлогаю оставить ветку или переименовать всё другое не корабельное и обсуждать здесь всякую шнягу типо танков, машин, самолётов итд...
Пушок, Мне кажется просто переименовать, типо наборы и портворки другой техники...
Какой другой? Лиса, я тебя заставляю покупать партворк? Его же делаю я а не ты, согласись. Ну предположим ты противник партворков, а я тут причем? Очень странно, что тема была встречена столь враждебно, я не вижу для этого ни малейшего основания. Я ни хочу портить с тобой отношения двух моделистов. Нужно идти на компромис. И что, танк по твоему мнению не нуждается в обсуждении? Не стоит ущемлять его права в истории. Добавлено (21.08.2011, 21:57) --------------------------------------------- И к тому же, Пушок очень справедливо заметил, что ветка называется "Модели не из бумаги", а не Великие парусники и тд и тп.
Добавлено (21.08.2011, 22:00) --------------------------------------------- И что, по твоему танк не нуждается в обсуждении? По-моему не стоит ущемлять его права в истории.
Кто хочет, тот может все!
Сообщение отредактировал Конструктор - Воскресенье, 21.08.2011, 21:59
Конструктор, Я что то не понял ты о чём, недавно здесь появился и уже пальцы гнёшь, даже без здрасти, просто появился и всё... Ты почитай нормально о чём я говорил и писал а потом бурчи... Молод ещё, товарищь матрос или кто там по жизни... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.