Господа! Приобрёл первый номер вот такого кораблика.
Добавлено (30.12.2011, 17:52) --------------------------------------------- Ваши комментарий? Лично мне по приколу. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Пятница, 30.12.2011, 17:53
Саш Дедом мне не стать, дочка как отрезала - "роди себе сам и будет тебе внук" тригер Пока не знаю не распаковывал, доделаю оба два своих долгостроя и приступлю\, а пока в стол. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Саш, добей шхуну и начни Баунти, думаю так будет правильней. Я вон схватился за два парусника и ни один пока не закончил, конечно работа сбивает планы, особенно загородная. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
... Игорь, не удержался и купил первый номер Баунти... Посмотрим пока по откладываю в стол так как есть чем занятся, да и переплата не большая, а Ромка еслив что поможет потом с переделками, уже вижу их полно... , но красивый парусник не смог удержаться что там Роман не говорит, в рассрочку проще да и видно будет качество по первым журналам, броситьлегче чем начать...
Добавлено (31.12.2011, 14:26) --------------------------------------------- p.s. Но скорее всего борт зашью... И сделаю медь которой похоже не будет...
Саша, я посмотрел качество деталей, очень неплохое. Можно и разориться, тем более в рассрочку не так заметно.
Добавлено (31.12.2011, 14:39) --------------------------------------------- Сам Баунти собирать не буду, в планах Сан Фелипе, Чёрная Жемчужина и Ингерманланд (Китайский)
Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.