0zon, Красиво!!! Спасибо за предостереженье насчет рейки для черновой обшивки! И правда, как макароны пересушеные... Отмачиваю 2-3 часа перед установкой...
Михаил, ...У меня была на Харви такая же... Ничего не делал, просто пробовал на излом аккуратно, те что ломались-откладывал, остальные клеил на супер момент ГЕЛЬ - без проблем... Хватило с лихвой, даже осталось..! Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Добавлено (12.05.2012, 23:30) --------------------------------------------- Ну не нравится мне покрашенное днище Хинды... То ли краска не та, то ли мои руки не под то заточены...
Добавлено (14.05.2012, 12:59) --------------------------------------------- А пока фото моей С-Марии...
Михаил, ...Очень интересно обшиваешь..! Узелки прям... Палуба мне очень понравилась... Молодец... Только одно замечание -вопрос... Гвоздевание невнятное, видны дырки(впадинки) подзабить чем... Такое вот на первый взгляд...
Добавлено (14.05.2012, 14:09) --------------------------------------------- ...Посмотри мужик делает, очень хорошо... http://forum.modelsworld.ru/topic3019start405.html Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Понедельник, 14.05.2012, 14:11
Лиса, Да, в палубе просверлены отверстия и залиты морилкой. Затыкать не хочу их - потеряется эффект гвоздевания, думаю. Так выглядит очень рельефно. Может я и ошибаюсь. Обшивка идет параллельно на оба борта, чтобы избежать деформации каркаса при высыхании приклеенных реек и винтообразности набора.
Добавлено (14.05.2012, 15:38) --------------------------------------------- Спасибо, Александр, за ссылку - я уже видел эти фото раньше, когда С-Марии и в проекте у меня не было. Теперь смотрю их в новом ракурсе с практической для меня точки зрения))) Спасибо!
Привет, Михаил! Не могли бы кинуть на сюда ветку фото и размеры якоря Лани? Пора лить якоря, а с размерами не могу точно определиться. Да, и при возможности фото носовой фигуры.
Добавлено (23.05.2012, 22:21) --------------------------------------------- Привет, Михаил! Еще раз беспокою. Сваял шлюпку для Лани. Ориентировался на размер палубной решетки, т.е. места установки. Получилось вот такое: А каковы размеры шлюпки из набора? Не великовата? В спецификации, которую Вы прислали, есть только: "Шлюпка, метал, 1шт".
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.