Лиса, Саша! Поздравляю! Такая жена - это награда за твои качества! Развивайтесь синхронно и долгое счастье гарантировано! С уважением, четырежды женат, четырежды отец и дважды дед, знаю о чем говорю! боишься - не делай, делаешь не бойся, не сделаешь погибнешь. (Чингис Хан)
Лиса, Конечно нечем, пенсии достаточно большие, а молодежь разбежалась по миру и Гданьская верфь под боком. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Михаил, ...Я для шлюпок основу (набор шпангоутов)- из картона делаю, с ним проще.. вырезал и шкурить можно и отрывать скорлупку проще... Да думал уже об этом, но хороший картон тож на дороге не валяется... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Привет, Михаил! Стройка она много отнимет времени и сил. Так, что удачи на этом поприще. Тоже подобрался к такелажу, вот потихоньку готовлю юферсы. А Санта Мария у меня была первой, мамолевский Кит. Правда, перед этим побывавший в руках моих молодых помощников. Переделал болше половины. Теперь только самопил и никаких Китов.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.