VladSF, ...Обычно она больше решётки... Да и не помешало бы попробовать посадить в неё реальных людей в вашем масштабе, фигурки... Я так баркас переделывал, по длине нормально а по ширине... Ну никак двоим не сесть, а ещё грести... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Четверг, 24.05.2012, 05:47
VladSF, Приветствую! Шлюпка в КИТе 2,5 х 8 см. А решетка длиной 6 см. Вот и ориентируйтесь) Ширина, думаю, маловата. При этом масштабе 2,5 см - это 1м 25 см.... Байдарка какая-то. Буду делать пошире, см на 3 хотя бы.
Сообщение отредактировал Михаил - Четверг, 24.05.2012, 11:06
Привет, Михаил. Да, максимум брать 3см ширины. Палуба у нас узкая, места для пушек совсем не останется. Делал по чертежам из Курти (стр 384), вот такое соотношение и вышло.
Нда... Все что-то мастерят, несмотря на лето)))) Моя Лань в корпусе застыла... Такелажем занятся совсем некогда.
Добавлено (21.07.2012, 22:34) --------------------------------------------- Коллеги... Очень жаль, но придадется уйти с сайта......... Задолбал спам и вирус отсюда..... Писал админу, слал скрины всплывающих окон.. Но один хрен... Исплевался сейчас, просматривая страницы.... Искренне, очень жаль..... Всем творческих успехов!!!!
Аккуратно собраный кит...много переразмеренных деталей, которые при таком масштабе можно было бы и привести в масштабное соответствие...опять же - лак, превращающий модель в "сувенирный кораблик из приморской лавки"...хотя вцелом - впоне приемлемо для домашней коллекции
Вот "образец" к которому следует стремиться... Работа не моя - делал профессионал с мировым именем в судомоделизме
...Да... Всегда нужно к чему нить стремиться... Сделано супер, я так понимаю это Григорян..? (на дипломе написано... ) Знаем...... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Приветствую, дорогие коллеги! Скоро возобновлю работу над Хиндой и С-Марией... От стройки тоже надо отдохнуть... Всё лето с тоской смотрел на заготовки перед сном...
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.