Да рядышком в Барнауле! 250 км. Машина в гараже, занесён по самые уши. Зимой не ежу. Планирую выехать в начале апреля. Обязательно подумаю по выезду в вашу сторону.
Григ7887, ... Без проблем, жду пообщаемся, покажу моё хозяйство, и не моё то же... Давай обязательно заедь на ... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
zheka0b, ... Как в остальном то..., как подставка..? Куда пропал ..? Так то в общем всё уперается в мелочёвку, леера лесенки и всё остальное ну и покраска, так как после изготовления приходится всё раскладывать и красить аэрографом...Так что вот...
Добавлено (12.03.2013, 18:16) --------------------------------------------- ...Плюс блин эти грёбаные праздники начиная с 23 февраля и только вроде всё успокоилось...
zheka0b, ...Вот с отправкой хрен его знает пока... Может если не трудно тебе присмотрел бы по поездам проводника какого познакомится взять телефон, что б через нас бегал поезд... У нас вокзал от меня очень далеко не накотаешься, так то конечно будет готово займусь этим, но еслив вдруг не сложно походить по проводникам... Но ещё месяц точно в запасе есть... Очень мало времени... Стараюсь сам уже хочу по быстрее но...
Добавлено (13.03.2013, 15:22) --------------------------------------------- zheka0b, ...Да что с люмиками делать блин краской не подлезть, а из плёнки не получается пока сделать трубку выкалывать, я окна то все сделал покажу сфотаю что готово на днях... Может просто просверлить ..? и дело с канцом...?
Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Среда, 13.03.2013, 15:20
Да этот гроб не проблема отправить. На две стойки привинтить, да в яшик и дело с концом, хоть почтой. Вот как мое творчество во Владик поедет с его габаритами........
zheka0b, ... Макс. ширина по основанию 19см... Сделал люмики, хорошо смотрятся... Все надстройки сделал с леерами но конца и не видно...Начинаю доделывать мелочь и артилерию с ракетными установками, после чего всё буду собирать наконец в кучу... Пршу прощения за задержку, но не могу быстрее, не такси , в остальном всё будет нормально у меня уже тут засматриваются на модель... С доставкой проблем не будет она маленькая, не волнуйся...В крайнем случае я лично её привезу на поезде... Я серьёзно... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Пятница, 15.03.2013, 17:26
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.