Попробуй зайти по адресу http://deagostini.ru/ Каким браузером пользуешься? В I.E, 8 - зайди в меню свойства обозревателя, выбери закладку Безопасность, выбери значок Ограниченные узлы, выбери кнопку Узлы, в списке Веб-узлы поищи адрес сайта, сделай активным и кнопкой Удалить удали из списка.
Земляки уже появились, эт хорошо. удачи всем в постройке. Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Во первых это не сосна, а дешовый тростник, из которого делают палочки для еды, я в дереве разбираюсь очень не плохо. Во вторых парусники делали чаще из дуба, или других твердолиственных пород дерева. а они почти все темные. В третьих, на все корабли воздействувала морская вода, брызги, мытье, и т.д. а от воды дерево темнеет. По этому и красим.
Сообщение отредактировал edinorog - Суббота, 06.03.2010, 21:25
yurkas6345, Выпуск №7. 1. Шпангоут (середина) - 1шт 2. Рейки для изготовления бимсов - 3шт.
Выпуск № 8 1. Нижняя палуба средняя часть 2. 1/2 нижней палубы кормовой части 3. Рейки для имитации палубного настила 50 шт. 4. Пяртнерс (деревянное кольцо) 5. Рейка 2х2 мм для изготовления комингсов сходных люков
Всем ПРИВЕТ!!! примете новичка, я из Элисты. Расширяем географию. На форуме новичок, но в моделизме кое что преуспел хотя и мелочи, это моя 7я модель. Но зато самая сложная, так что расчитываю на помощь друзей в по настаящему мужском и не только хобби. Первый выпуск брал по 99р второй 170р третий 233р, но нашел хороший ларек уже все последущие по180р. Так что желание и упорство вроде есть будем бится. И как же несчастны те кто нас не понимает. Жми на флаг, там все самое нужное.
yurkas6345.Думаю не стоит заморачиваться на счёт набора.При рекомендованной цене 500р в продаже будет все 700,а за молоток,пинцет,шило и шкуркодержатель-это перебор.Уже писалось,инструмент приобретается по необходимости.Читайте сайт внимательней Оставить корабль-оставить надежду
Тяжелее всего достать надсекатель и тырколку для гвоздей, а все остальное продается в любом строительном магазине любых фирм размеров и цветов. Если кто видел гвоздарь и надсекатель в продаже в питере напишите...
Всем привет господа моделисты... Гвоздарь я заказал на сайте: http://shipmodeling.ru/ (Помоему уже писал...) Правда я считаю дороговато для этой фигни( 642р.), но я на первой грубой обшивке корпуса так замучелся, что сил нет, последний способ которым приноровился это шилом накалываю потом гвоздик втыкаю и подбиваю... Сразу говорю ничего не предлагать... Испробовал всё, плоскогубцы, пинцет, резинку итд, без блин гвоздаря или чего-то подобного не обойтись или получится как у меня, на обшивке застрял уже вторую неделю а сделал чуть больше половины, выложу фото на Сан Мартин заходите... Удачи... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Четверг, 11.03.2010, 19:43
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.