иван46, форум для всех открыт Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Только прошу не судить строго-я новичок,в кружки не ходил,институты не кончал . Вот моя первая модель,даже не модель,а скорее игрушка(все размеры,надстройки из головы).Собирал на работе,в командировке "на коленках".Из инструмента:ручной лобзик,пара напильников,и канцелярский нож Насчет отдельной ветки на форуме-вряд ли,живу в частном доме и летом своих забот полно,так что верфь у меня работает холодными зимними вечерами.
Добавлено (26.05.2010, 16:07) --------------------------------------------- На счет San Filipe:В торренте попался архив с чертежами на 3 гига.Скачал,распечатал и вот что получилось борта обшиваю ученическими линейками,разрезаю вдоль шириной 5мм.На первый слой пользуюсь скальпелем,а на второй нужны ровные рейки.На работе валялся шуруповерт с разбитым корпусом,Вот сделал такую приблуду,понодобилось:старый алюминиевый карниз,фреза0.7мм,болт М10 с гайкой для крепления фрезы,пару обрезков ДСП,полтора часа лишнего времени нарезал неплохих (на мой взгляд) реек для чистовой обшивки Вот еще одна самоделка,только посерьезнее А пушки буду точить здесь довожу до ума-почистить,покрасить...
Добавлено (26.05.2010, 16:13) --------------------------------------------- serzh682, отличное приобретение,у самого такой же китаец незаменимый помощник в нашем увлечении,только совет кто собирается взять-лучше с гибким валом и стойкой брать,лично я думаю докупить
Последние дни с вами комрады!! Ибо моего провайдера выкупил другой... а они без прописки ни в какую при наличии даже проведённого инета не хотят подключать.... Вообщем пока через суд эту байду протру.... Буду с телефона в курсе событий! Можа чего нового наделаю... Всем до новых встречь!!!! Я с вами каждый день!!!! ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW.
http://vk.com/reno_sv - Я в Контакте
На стапеле - Галеон - "San Juan Bautista. HMS VICTORY масштаб 1:78
Привет Всем ! Купил сегодня 19 выпуск фальшборты встали на свои места,покрыл морилкой (красное дерево) внутреннюю сторону но клеить не стал дождусь №20,а пока собрал на сухую,вот фото
Всем здравствуйте!Пока суть да дело предлагаю подумать на счёт баркаса.В комплекте он наверняка будет пластмассовым,как во всех патворках Оставить корабль-оставить надежду
иван46, классный корабль, вот только мачты вроде не много в масштаб не вписываются. хотя могу и ошибатся. второй корабль, я так понимаю линейный, хорошо получается. что ж будем надеяться на продолжение. ONER, да прибудит с тобой сила. или типа того . всё будет хорошо. Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Всем Привет! иван46, ты сегодня не плохо поработал, спасибо за фотки! от некоторых не допросишся!!! andr, можешь смело клеить ...20-й номер тебе не покажет особых линий. Rozenbom, если имеешь в веду шлюпку то да , ты прав она скорее всего будет либо пластик либо железо.
modeli, с мачтами полностью согласен-думал кинуть в костёр,передумал пусть стоит как напоминание об ошибках! Открыл новую тему в разделе "не из бумаги" буду вести фоторепортаж что бы не захломлять Батисту.Буду рад гостям подписи для форумов
Здраствуйте! да, ребята, чем больше я смотрю на фото других моделистов- тем больше мне хочеться свой парусник сломать и выбросить... Это моя первая модель, как я не стараюсь все равно стремно все получается. Чуть ли не дослез обидно
Geo, привет! чего там у тебя такого страшного ? ты сначала нам покажи что у тебя не так получается, а потом будешь так грубо судить о своей работе если конечно есть причина!
Geo, не всё сразу дается, надо пробовать, учится на ошибках. опыт так и приходит. а выбросить всегда можно а потом всю жизнь жалеть будешь. так что показывай. З.Ы. хотя я конечно не собираю Батисту но все равно интересно наблюдать Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.