yurkas6345, Вот , что значит творческий ум:) У моделиста ничего не пропадет. Классно получилось. Только ,по моему мнению, ведра в те года были немножко другими. Как у тебя , только вверх ногами . Как пивные кружки
иван46, проба пера есть проба пера. Дельные вещи и отдельные места сделаны отлично. Про мачты и реи сам уже понимаешь. Ломать, конечно не стоит. Годы пройдут, а начиналось всё с... - будешь говорить. Я бы ещё посоветовал по возможности посещать сайты судомоделистов. Там много полезной информации, - так сказать, обмен технологиями и наработками. Линкор знатный должен получиться. Удачи. В гости обязательно будем заходить - пополняйте по мере возможностей и сил. ONER, мы с тобой! Удачной тебе борьбы! Geo, выкладывай фото. Мы люди не злые, насмехаться не станем. Может не всё так плохо - подскажем как исправить. andr, интересно посмотреть на цвет твоего красного дерева. Сможешь снять поближе. А я решил той же морилкой, что и каркас крашу - дуб. Потом хочу на кусочке попробовать поверх морилки льнянку (масло)
а затем уже цапонлак. Я так трапы сделал. Думаю борта с внутренней стороны тоже надо защитить. Кто знает, может ещё правнуки смогут посмотреть эту модель. Кстати это же масло отлично и для салатов из овощей. Своеобразно на вкус, но очень полезно для нашего организма. yurkas6345, молодец. Я тоже мимо хороших палочек перестал проходить мимо. Тоже буду использовать. Сундучок получился отменный. Надо его только потемнее окрасить. А ведро (форма его), думаю, действительно надо сделать старинным. Я пока ещё не начинал делать мелочёвку. Хотя материалов предостаточно. Я 8-й номер купил дважды только ради "зап-частей". Всем удачной работы в своё удовольствие! P.S. Вот неплохие дверки для нашего галеона
Опубликована комплектация ещё трёх выпусков: Выпуск №22. 1. Бочка 2. Вертикальное стойки трапов 3. Заготовки для ступеней трапов 4. Заготовки комингса люка
Выпуск №23. 1. Заготовка стенки баковой надстройки 2. Заготовки фальшборта (левая и правая) баковой надстройки. Далее в тексте инструкции - просто фальшборт. 3. Заготовка носового ограждения баковой надстройки 4. Шпон сапели
Выпуск №24. 1. Решётка для изготовления рустеров 2. Рейка 2х2х300 мм 3. Бочка
Опыт - дело наживное!
Сообщение отредактировал serzh682 - Четверг, 27.05.2010, 14:30
Привет Всем ! YURKAS6345 Прикольные поделки (сундучёк и ведёрко) Я тоже собираюсь сделать мини краскопульт (из ручки и стержня)как сделаю фото выложу SERZH682 Красным деревом я тоже покрывал каркас Вот цвет на фото
Только, когда мы вместе, Мы – Сила!
Сообщение отредактировал andr - Четверг, 27.05.2010, 16:50
ONER, картинок пока не выложили, только описание. Видимо не хотят раньше времени огорчать нетерпеливых. andr, красивый цвет, богатый. Я тут ещё кое-чего нашёл. Готовьтесь, господа... Soleil Royal и ещё Santisina Trinidad Опыт - дело наживное!
serzh682, Ты что народ заводишь, эти парусники возможно у нас и не появятся, они кстати есть готовые сразу всё в одной коробке на верфь на столе... А у меня есть диск по сборке Тринидада, у них похоже один и тот-же мужичёк всё собирает я насмотрелся могу отдать (только как?)... А из красок помоему ближе всего красное дерево, я к своему галеону тоже красное дерево подобрал... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Всё ребяты, задолбал я всё же провайдера... Я свами!!!
Добавлено (27.05.2010, 19:58) --------------------------------------------- Как обычно - от делать нефиг, фонари для вешания возле дверей ;)))) 1 2 3 4
Добавлено (27.05.2010, 20:29) --------------------------------------------- Я до сих пор не могу даже 18 номер купить... что делать ума не приложу... или с кем то договориться, чтобы мне отсылал по почте, а я ему на мобилу счёт пополнал на эту сумму, или бросать... ибо сегодня весь город объездил - нет нигде... а там где брал, закрылось видимо :((((((((((((((( Других вариантов в моей деревне нет :((((((((((
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW.
http://vk.com/reno_sv - Я в Контакте
На стапеле - Галеон - "San Juan Bautista. HMS VICTORY масштаб 1:78
Сообщение отредактировал ONER - Четверг, 27.05.2010, 20:06
Silver,Привет! да ты прав с ведром малёк ошибся. serzh682, привет! вот эти двери мне по душе жалко только что поздновато ты мне их показал. как думаешь если остальные сделаю в другом стиле? то есть эти с округлым верхом. или уже сделать такие как первые две сделал? на счёт soleil royal это конечно круто!!! я тоже смотрел про этот шедевр... andr, привет! объясни мне пожалуйста как работает твоё изобретение.
Всем здрасте! Подскажите пожалуйста какой толщины детали 16-19 номера. А то я думаю их делать из жесткого картона толщиной 1мм, потом рейки наклеить. Нет ничего невозможного для человека, если это он не должен делать сам.
andr, прикольная штучка получилась. Почему бы и нет. А промываешь после покраски чем? Морилка для бортов - самое то.
Лиса, эти ссылки я разместил для ознакомления. Надо же строить далеко идущие планы. Это - в перспективе. Я то, ты знаешь, что буду строить.
ONER, классные фонари. Может их сделать из светодиодов с проводкой? Будешь зажигать вечерком. Я где-то на форумах подобное читал.
yurkas6345, по дверям смотри сам как считаешь нужным. Я бы пока не торопился их устанавливать (что и делаю). Надо увидеть сначала что нам пришлёт издатель.
Рома, всё идёт из той же трёхслойной фанеры в 3 мм. Картон склеивай по три штуки и будет нормуль. Только резать его будет не просто. Попробуй у себя поискать тонкую фанеру. Может какие-нибудь ещё материалы из отделочных посмотришь.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.