Привет Всем ! serzh682 смотрится шыкарно, молодец.А я и не заморачиваюсь каждый выберает цвет по вкусу,мне лично нравятся тёмные тона Silver, спасибо за инфу, очень пригодится в будущем Только, когда мы вместе, Мы – Сила!
Рома, молодец! Получается вполне достойно. Если в 21 номере журнала, который ты скачаешь не будет размеров, то я тебе напишу. Пока можешь не заморачиваться. Эти пушки можно и позже установить - они кормовые. Я так и не понял пока, - их форма правильная или "от балды" сделана. Нечто похожее было в КИТе испанского галеона "Сан Мигель", правда лучшего качества. В крайнем случае пушечные порты можно сделать закрытыми.
Rozenbom, это фрезы, я так понимаю, для собственной заготовки материалов для модели? Ещё бы небольшие комментарии и оценки в пользовании, а также размеры самой фрезы и посадочного, сколько зубьев. Вроде, это обычный быстрорез? Я как раз планирую сделать приспособу из дрели. Пока я ещё не профи - не хочется тратиться на станки. Да и средствов лишних на это нет.
ТАВ, привет! Что-то давно не показываешься, не говоря уже про фото. Давай подтягивайся за нами по служебной лестнице!
Silver, спасибо за инфу! то что остальные пушки будут меньше это успокоило меня, а то я поставил одну на палубу так посмотреть... думаю понятно как она смотрелась?
Добавлено (10.06.2010, 14:51) --------------------------------------------- serzh682, привет отличное фото! я про аватар.
Добавлено (10.06.2010, 14:52) --------------------------------------------- andr, привет !пушки ещё не покрыл бронзой?
yurkas6345, привет! Спасибо, это младшенькая. С пушками вообще непонятка. На форуме ДеГостини народ собирается в суд подавать на издателя, за обман. Пушки действительно декларировались другие. Ладно бы объяснили хоть как-то. А то молчёк, типа, бери чё дают или отвали! Не знаю выйдет из этого что? Опыт - дело наживное!
serzh682, вижу уже подпола дали! прими мои поздравления!!!
Добавлено (10.06.2010, 15:19) --------------------------------------------- serzh682, мне реально не хотелось купить этот номер когда посмотрел на эти две пушки, но в последний момент всё таки купил...не знаю может какой внутренний голос мне подсказал купиии!
Всем Привет ! serzh682 с повышением yurkas6345 только сёдня купил номер сейчас пойду красить пушки по завершению фото выложу. Только, когда мы вместе, Мы – Сила!
Сначало от шкурил и от шлифовал стволы, прогрунтовал,а потом из таво самого краскопульта покрыл бронзой смешанной с локом(матовым) Сейчас попробую лафеты обклеить шпоном... И вот, что получилось,я думаю не плохо,ещё подкоректирую и лаком покрою. Только, когда мы вместе, Мы – Сила!
Сообщение отредактировал andr - Четверг, 10.06.2010, 21:24
Добавлено (10.06.2010, 18:38) --------------------------------------------- Всем привет.Вот некоторые прибамбасы.Фреза из Р18-самокал диаметром 60 толщина 1мм.Хочу поставить 0,5.Совет-дрель очень шумит,поэтому использовал наждачек /нужно только резьбу перерезать и навернуть патрон/,а на токарном вообще древний движок 1958 года
Я тоже в глубоком акккуе...е... Звоню вредакцию деа, они падлы даже трубку не берут!!! Эти пушки у них пойдут туго, через одно место!!! Одно дело завлечь, другое слово держать!!! ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW.
http://vk.com/reno_sv - Я в Контакте
На стапеле - Галеон - "San Juan Bautista. HMS VICTORY масштаб 1:78
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.