Добавлено (23.12.2011, 19:26) --------------------------------------------- Вот, купил на базаре аж за доллар не знаю чего. Как думаете, использовать можно в декоре?
боишься - не делай, делаешь не бойся, не сделаешь погибнешь. (Чингис Хан)
Всем привет! Сразу говорю, не выкладывал парусов Батисты, были сканы парусов Апостола Фелипе, но я их вроде на мыло кидал.
Добавлено (24.12.2011, 00:32) --------------------------------------------- За все это время почти ничего не сделал, немного переделал обрамление транца и потихоньку подчищаю недоделки и явные ляпы. Времени нет совсем. Новый объект очень далеко (6 часов туда-обратно), а ночевать невозможно холодно и не устроено, сегодня в помещении было холодней чем на улице, а отопление пока не предвидится. Вот такие дела.
Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Суббота, 24.12.2011, 00:24
Добавлено (24.12.2011, 10:43) --------------------------------------------- Gyran, Загружаешь фото, копируешь вторую ссылку и вставляешь в сообщение в наш форум...
0zon, согласно инструкции я выбираю фото, оно загружается когда нажимаю ОТПРАВИТЬ, далее должно выскочить загруженное изображение, а этого у меня не происходит, выскакивает опять окно ОТПРАВИТЬ. В чем дело, что то не то делаю?
тригер, Полистай страницы с сообщениями и там найдешь все размеры парусов кроме 100, когда Ромыч запрашивал я ему сливал все размеры. А вот размеры из 100 №: - БИЗАНЬ треугольник со сторанами-270-145-190 мм, КРЮЙС-МАРСЕЛЬ -нижн.шк.-170, верхн. шк.- 100, высота-110мм.
Добавлено (24.12.2011, 16:10) --------------------------------------------- 0zon, фотки не загружались по причине их размера. Оказались больше 4 МБ, и вот случайно попалась менее 4 мб и тут же загрузилась. Т еперь думаю как их фотать и загружать в МОИ ДОКУМЕНТЫ что б они были менее 4мб. Сейчас делаю протяжку на бизань мачте (паруса), правда паруса еще не готовы (шить надо). Шью сам по методу Грига, спасибо ему и Босику, по готовности буду показывать.
Добавлено (24.12.2011, 17:36) --------------------------------------------- [IMG]h[URL=http://savepic.su/1110171.htm]ttp://savepic.su/1072280m.jpg[/IMG][/URL] Вот на этой стадии пока.Концы еще болтаются не обрезанными, может придется подтягивать.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.