Рой-Каррент, Зер гут! Конечно есть к чему придраться, но не хочется, сам наверное увидел на макро сёъмке, она всё наружу вытаскивает. Кстати не хочется ещё и потому, что обрамление окон эксклюзив, ни у кого не видел. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Понедельник, 26.03.2012, 16:34
Рой-Каррент, Если в общем плане такой балкон смотрится гармонично,то решение верно.Кофель планки имеют кницы? боишься - не делай, делаешь не бойся, не сделаешь погибнешь. (Чингис Хан)
Михаил, Он самый. Побещал напарнику, он с большим интересом следит за постройкой Батисты и Апостола. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Пушок,подскажи, шпангоуты одинаковые попарно (14=17, 15=16) ? или нет. Купил первый номер, а там талько 2 шпангоута. Хочу вырезать сам, и начать собирать этот снек .
Многоуважаемый Пушок, к сожалению вы правы - есть недочетики, но работа-то ручная. Достичь идеала не всегда получается, хоть и стремлюсь.
Уважаемый Тригер, вот посмотрите как смотрится в плане. А вы что имеете в виду под кофельнагельными планками? У мня установлены только с внутренней стороны бортов, там кницы установлены под планками и их не видно. А снаружи без книц только руслень бизани, да и то пока. Будут и там кницы.
Всем успехов! Не клин да не мох - дык и плотник б сдох.
Сообщение отредактировал Рой-Каррент - Вторник, 27.03.2012, 11:55
Добавлено (27.03.2012, 17:22) --------------------------------------------- Сегодня ещё поработал над сечением и почти доделал крышки портов на основную модель. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Вторник, 27.03.2012, 20:36
Рой-Каррент, Теперь все понятно. Я тоже буду делать балкон подобного вида.Ваши окна очень нравятся, но у себя и окна,скорее буду делать прямоугольные. В общем плане,у меня двери, окна,балкон и другие детали несколько смотрятся суровато или упрощенно.Не от лени.Так вижу модель. Спасибо Вам. боишься - не делай, делаешь не бойся, не сделаешь погибнешь. (Чингис Хан)
Пушок, Игорь, а в торце оставить следы пилы - что бы понятно было -вырезан кусок корябля! боишься - не делай, делаешь не бойся, не сделаешь погибнешь. (Чингис Хан)
тригер, Я, конечно упертый, но не на столько, что бы фанатеть от достоверности. Лиса, Золотой подарок выходит и так сильно по карману колотит, сечение+Жемчужина, накладно-с батенька. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.