Рой-Каррент, Мне понравилось. А пылищи.... Герба не будет? Больно мало места осталось, и дверь на балкон, и окна будут? Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Все будет, и окна и дверь и украшатинки. Дверь не установил потому, что оказывается, кончились петли дверные. Сейчас достал, завтра выложу и двери. Всем удачи! Не клин да не мох - дык и плотник б сдох.
Воск со скипидаром не пробовал, натирал так, рисунок действительно теряется, попробую строительным феном греть, пока руки не дошли.
Добавлено (22.03.2012, 20:01) --------------------------------------------- Мне напарник сказал, что все наши болячки из-за того что мы надышались холодным воздухом со строительной пылью и остатками минваты. Он до сих пор хрипит голоса нет.
Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Рой-Каррент, Мне тоже очень окна понравились. Если можно немножко о технологии.
Добавлено (23.03.2012, 10:17) --------------------------------------------- Нашел батист для парусов.Пролежал много лет у знакомых, ясное дело цвет рыжеватый.Может усилить чаем?
боишься - не делай, делаешь не бойся, не сделаешь погибнешь. (Чингис Хан)
Приветствую, господа! А вот и двери и окна балкона.
Уважаемый тригер, о технологии изготовления окон я уже, вроде, писал и выкладывал фото. Сейчас посмотрю и выложу в личку. Не клин да не мох - дык и плотник б сдох.
Рой-Каррент,А как смотрится балкон на общем плане?Немножко смущает острые углы балкона. боишься - не делай, делаешь не бойся, не сделаешь погибнешь. (Чингис Хан)
Уважаемый тригер, это у меня третий вариант балкона. Углы кормовой части балкона, на мой взгляд, повторяют углы транца, а передние можно было-бы и скруглить. Если соберусь с силами, то попробую. Не клин да не мох - дык и плотник б сдох.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.