тригер, Попробуй найти Московский магазин Вудсток, дерева там как грязи, всё что пожелаешь и не очень дорого, не знаю делают ли они доставку, я ездил сам, только самому резать плосы метра по два шириной сантимов 20. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Многоуважаемый Пушок, я ездил в Питерский Вудсток. Набрал всякой экзотики, теперь голову ломаю где использовать всю эту красотищу. В наших масштабах вся красота теряется. Не клин да не мох - дык и плотник б сдох.
Сообщение отредактировал Рой-Каррент - Пятница, 08.06.2012, 09:26
Посмотрел я ассортимент Вудстока! Даааа! Видит око да зуб неймет.
Добавлено (10.06.2012, 00:14) --------------------------------------------- Заложил еще одну модель. Долго думал из чего соорудить подставки. И нашел , думаю, интересный ход. На фото, возле модели, кусочки окаменевшего дерева ораукарии ему 250 млн.лет. У нас по области много мест где лежат деревья на поверхности. Поезжу поищу. Как думаете, сочетание двух древностей будет интересно?
боишься - не делай, делаешь не бойся, не сделаешь погибнешь. (Чингис Хан)
Ближние кусочки состоят из крупных кристалликов, они красиво блестят на солнце. Ювелиры, иногда, используют окаменелости в своих работах. Есть идея и материал - ваши предложения? боишься - не делай, делаешь не бойся, не сделаешь погибнешь. (Чингис Хан)
Smors, отпуска, каникулы может иссяк запал Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Уважаемый Smors, не переживайте! В сентябре все вернется. Сейчас, действительно, отпуска, дачи и т. д. У нас приняты не абстрактные аватары, а реальные. И, похвастайтесь своими успехами! Удачи во всех начинаниях! Не клин да не мох - дык и плотник б сдох.
ashev61, тоже видел рекламу, первый журнал 190 тенге (примерно 40 рублей), следующие дороже будут наверное. Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
...Надеюсь что народ с сентября проснётся... Сам только из Турциии... Отдохнул...СУПЕР.... Но в понедельник блин уже на работу...!!! Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.