Всем привет! Доделываем с сыном плав средство и очередной сплав.
Добавлено (18.08.2012, 13:55) --------------------------------------------- Продолжение работы над моделями несколько позже.
Добавлено (18.08.2012, 14:09) --------------------------------------------- Вчера на рыбалке был прикол! Я подрался с норкой! Она стала тянуть садок с рыбой в одну сторону я в другую. Шипит, нервничает, пришлось взять палку! Обиделась и ушла.
боишься - не делай, делаешь не бойся, не сделаешь погибнешь. (Чингис Хан)
А я в работе, по уши, блин. Вздохнуть некогда, заставляют пахать, как молодого. И так до конца сентября. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Добрый день Господа! Хотел спросить москвичей о магазине Верфь на столе или что то подобное. С 3 по 23 сентября буду отдыхать в санитарии ,, Подмосковье,, в Звенигороде. Надеюсь побывать в Москве и посетить этот магазин. Так вот и спрашиваю как его найти?
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.