Всем Привет! Добренко это который переводил австралийцам о том, что и как делает Михаил Безверхний и разруливал всех по сотовому? Всё только начинается!
Господа офицеры, в каюткомпании не выражовываться! Давайте не опускаться ниже ватерлинии и не будем превращаться в уличную шпану. Давайте лучше откроем тему курилка для всех обсуждений, а то слишком мало дельного стало встречаться. Чтобы что-то найти приходится кучу времени потратить. Надеюсь на понимание! Честь имею.
Добавлено (02.03.2011, 08:42) --------------------------------------------- Лиса, тебе удачного завершения "палубного" этапа. За работой слежу с интересом!
Всем Привет! Добренко это который переводил австралийцам о том, что и как делает Михаил Безверхний и разруливал всех по сотовому?
ОН. Он мне вообще написал, что типа его крепко воспитал комсомол и пока он жив, фашизм не пройдет. Прочитав это, я медленно сполз от хохота со стула и понял, что мне с ним говорить не о чем
Сообщение отредактировал RoganovRoman - Среда, 02.03.2011, 13:50
RoganovRoman, Спасибо партии за наше счастливое детство...
Добавлено (02.03.2011, 12:32) --------------------------------------------- Достелил палубу УРА!!! Пойдём дальше, щас задую лаком и примусь за свастику на корме и сразу выложу фотки...
Интересно,а как он относится к фильму "Семнадцать мгновений весны".Наверное плюётся и крестится.Особенно после раскраски Оставить корабль-оставить надежду
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.