bocik, Да тишина и на сайте тоже, вообще у них там странно как то многие темы по постройке остановились на 10-20 числах декабря 2010г. и тишина пьют до сих пор что ли... Зайду спрашу в какой стадии... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Вообще то реклама Мелании пошла еще в 2006 году, так что ждите ребятки Сам подвизался галеон строить для Мира моделей, зато вторая модель - халява. Так что тоже ждемс. Но мне то и лучше, когда Бисмарк закончу, тогда пусть и......
bocik, Да написано по готовности, информация поступит на сайт... Паруса шить самим, будет стрёмненькая ткань и выкройки... Но можно будет докупить готовые хорошие... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Ну вот и я подключаюсь, Саш, за компанию После сборки примерно 23 номеров, я это дело забросил, решив достраивать Сансон и копить Бисмарк до состояния кита. На данный момент у меня не хватает 25 последних номеров, то есть модель (кит) собрана почти целиком. Частично обшитый корпус пока все еще лежит на антресоли, завернутый в целлофан. Вот так он выглядит: 6.02.2011 проект решено было разморозить. Все номера были распакованы. Инструкция помещена в серую папку, история - в "родную" папку. Сама модель была помещена в коробку от Сансона: Пока занялся катапультами. Я их паял, так считаю этот способ более надежным и долговечным Пока займусь мелочевкой, корпус планирую доделать летом у отца в гараже Трудно сказать какие будут переделки. пока планирую наборную палубу, так как китовая не нравится категорически, доводку, а может быть и полную переделку орудийных башен, изготовление нормальных скобяных трапов, а там видно будет
RoganovRoman Роман, пайка качественная, лишний припой убрать и всё ОК! Какие "засады" будут пиши и фото выкладывай. У меня тоже корпус готов, собрал орудийные башни и кое что клеил из пластика. Всё только начинается!
RoganovRoman, На самой первой фотографии катапульты, такое впечатление, что на поручнях не до конца спилены излишки припоя, сам ведь знаешь фото выявляют всю мелочь. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.