RoganovRoman, А я подкину ложечку дёгдя... Большая дисперсия на краске, не пойму что это грунт или краска, но у меня даже авто краска матовая не давала такую дисперсию, канечно не как кисточкой но... Не пойму что за переделки всё вроде так же.. Очень хорошо в остальном...
Добавлено (05.03.2011, 09:36) --------------------------------------------- Закончил с палубой, сверлю отверстия под леер, поеб..ся мы с ним... Подгоняю надстройки и начинаю сборку...
Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Суббота, 05.03.2011, 09:34
Это не краска, а аэрозольная тамиевская грунтовка. И дисперсия, о которой ты говоришь видна только при макросъемке, в жизни выглядит лучше. переделок не видишь? ХМ. На крыльях мостика сам делал огни (цветной плекс), какой-то цилидр там закреплен, не знаю что это, но он есть на всех фотографиях, на крайних леерных стойках мостика "подпорки" косые сделал по фоткам, кстати, еще об огнях: в наборе, глянул мельком, щиты идут такие здоровенные в жизни таких не было. На ферме мостиков в части, ближе к корпусу, сделаны такие выступы, опять же по фоткам, на модели там все гладенько, доделал переговорную трубу и проводку сделал к огням. На катапультах я немного переделал ограждение (точных источников не нашел, ориентировался на буржуев и их модели, также такое ограждение показано в польской книженции, ну также колесики переделал
RoganovRoman, Ну Ром ты в своём репертуаре, монстр, что ещё сказать, у меня сил на это уже нет просто доделаю... Молодец... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
RoganovRoman, Зачем перекрашиваешь, обработай и ещё раз задуй... Я досверлил под леер, мидель (весь бок), дальше корма и начал мелочёвку на палубу, что не будет мешать надстройкам и под пушки круги... Фото выложу на неделе... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Роман, молодец! Есть на кого ориентир держать! Больше не где тему по Бисмарку не ведёшь, типа "Сансон"? Все косяки описывай для делитантов. http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_16875.html Нашёл ещё по пайке. Будем повышать квалификацию. Всё только начинается!
Сообщение отредактировал Troyan123456 - Вторник, 08.03.2011, 20:56
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.