Мужики, большое спасибо за поддержку, похоже концовка затягивается, хотя всё для этого есть, так обложили на работе, правительство придумало нам гос.закупки итд, кашмар обложили... Не продохнуть, но прорвёмся... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
bocik, Пушок, Да уж сегодня урвал часок на работе дак сделал всего четыре кнехта и шесть клюзов под канаты по бортам и блин всё... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
bocik, Сегодня поработал побольше, даже наклеил переднюю надстройку, ох повозился и спиливал немного, но не обошлось без маленьких щелей, правда еле заметных, но буду думать как их убрать совсем, думаю залить краской, посмотрим, хотя там много ещё будет клеется, сфотаю увидите... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Лиса, а я разгрузил 34 куб....принял по накладной...руки и ноги в ах.....вот это я понимаю пятница .....мне осталось пушки обвязать и плюс сюрприз на зависть КСАНДРУ Виват гардемарины!!!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.