Лиса, У тебя и №131 нет. А где комплект брал? Леера делал как в инструкции. Муторно, но при некоторой усидчивости сделал. Фото Бисмарка нет. Сфотографирую здесь выложу.
Сообщение отредактировал mpetrov - Вторник, 29.03.2011, 21:03
mpetrov, Я выкупил Немецкие номера на сайте http://modelist.webasyst.net/shop/ У меня только не было 101 и 131, ну 101 недавно выкупил в Союзпечати у знакомой, теперь жду 131... А леера когда делать начал..? Я планирую в самом конце чтоб их не заломать походу... Да выкладывай буду рад, пообщаемся... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Потихоньку работаю и я! Переделал боевую рубку. "Родная" имеет не совсем правильную форму в задней части, неверное расположение смотровых щелей и неверную ориентацию "замочной скважины", к тому же сами щели слишком широкие. Добавлены поручни, некая склба сзади хорошо видная на фотографиях, перископы сделал сам. Теперь дело за дальномером. Общий вид: Доработки в задней части, обратите внимание на форму рубки, теперь она верная: Перископы, стекла имитировал зеленым оргстеклом (ориентировался на известную модель из альбома Владимира Темникова 1/100): Смотровые щели: Порылся в "закромах", обнаружил заказанные на Наварине пару лет назад трапы (скошенные и вертикальные), естественно уродство из набора не задумываясь отправил в мусорку Ну и вот как то-так это выглядит на заготовке надстройки:
RoganovRoman, Ну что тут скажешь, Ром ты в своём репертуаре -Молодец... У меня уже на это нет ни времени ни сил, хочу доделать его наконец как есть и перейти уже к другим задумкам и моделям... Сегодня выложу фотки что сделано... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.