Что то фотки не все вышли, ну как есть, с катапультой точно косяк, потому что по инструкции вообще щели и сбоку и по миделю... А с трубой и ангарами, я почти всё у ангаров со стены прилигающей к трубе спилил на нет ну всё что мог сделал всё равно по палубе прохода нет ну итд суки столько денег ввалил и только сейчас вижу сколько косяков... Ещё по парапетам пушечным вижу косяки но о них позже когда доделаю... И по трапам... лестницы тоже под дерево, буду переделывать и шлюбки не подходят... КАПЕЦ... НУ СУКИ...
Добавлено (12.04.2011, 11:42) --------------------------------------------- Да по последней фотке с якорями, буду переделывать с покраской, после установки лееров, защитная окраска ложится на основу бортовую, то есть буду закрашивать клюз и бортовой скос в основной цвет корпуса...
Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Вторник, 12.04.2011, 11:43
RoganovRoman, Не Ром сделал по инструкции всё как положено, только по инстр. получаются щели сбоков, я их убрал... А что ты мне за фотку дал там катапульты не видно..?? Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Нет, в инструкции с катапультами нормально, я проверял Ты их задом наперед склеил! ОБЕ! Смотри фото! Ориентация "елочки". Улавливаешь о чем я? ЗЫ: нос слева на фото!
Сообщение отредактировал RoganovRoman - Среда, 13.04.2011, 10:17
RoganovRoman, Нет я всё правильно сделал, меня ёлочка не интересует, кто это кроме тебя увидит, теперь я вижу в общем всё правильно... Спасибо за фото, не совсем Амати косякнули, просто видимо когда я сами катапульты делал ещё до корпуса и надстроек я их не правильно склеил, поэтому так где то не увидел лево право..., просто по другому я их теперь не смог бы поставить из за лееров... Ну всё мне понятно... Спасибо ещё раз..., только косяки идут дальше на барабетах пушечных главного калибра (кормы)не совпадает высота надстройки в 1мм, пришлось стачивать, и следом идёт вентиляция по барбету или как его обозвать, там ходовая тоже приходится переделывать, сфотаю покажу... Пипец кашмар...
Добавлено (13.04.2011, 12:07) --------------------------------------------- andr, Спасибо за поддержку, скоро матчты и тд... Мелочи ещё ужас...
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.