Вот вроде сделал уже как положено... Ну в остальном самое тяжёлое это покрасить верхний мостик, как видите продолжение полосок и трубу, чем и буду заниматься... потом стопор так как палубы всей нет, пойдёт мелочёвка и доделки, а если будет время продолжу Ямато... Вот... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
RoganovRoman, Да нет по покраске особо не заморачивался, вспомнил службу на флоте ..(конечно у немцев порядки были круче, но это наш вариант ).. когда стояли в доке красили всё одной серой краской той которая была, так как времени было как обычно в обрез... Я думаю внести маленький цимус, покрашу круги белым и сделаю крестом чёрные штришки по углам круга, ну посмотрю на одном как будет смотрется и скину фотку на общак... Пушок, Спасибо за поддержку у меня опять завал на работе и на даче, да и некий стопор с Бисмарком из-за палубы, но буду делать шлюпки, катера и самолёты кран итд... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
RoganovRoman, Не понял что могло математика так рассмешить Столько было вопросов по покраске и вариантов, что чесно говоря только сейчас дошло что и по инструкции цвета борта и надстроек разные:RAL 7000 и RAL 7001, но это не беда подтемьню чуть борт это не проблема..(так и не нашёл я соответствие этим цифрам в подборах краски только плечами пожимали, делал сам)... да спасибо за замечание... К вопросу о математиках, анекдот: Летит компания на воздушном шаре ну и заблудились, не понимают где пролетают, приснизились и видят мужик сидит внизу на камешке, ну они кричат:.. Где мы находимся??? Он им в догонку уже в след:... В гондоле воздушного шара!!! - Один из летящих: Вот хренов математик... А с чего ты решил что он математик..? Во первых: Его ответ абсолютно точен, а во вторых: абсолютно бесполезен для нас... Не в обиду, просто у меня отец физ.-мат. заканчивал(учёный короче), он очень любил этот анекдот... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Aleksroz, А у меня отец, и он всегда по доброму (не со зла) иронизировал над математиками и наукой в целом Так что не обижайтесь...
Добавлено (23.09.2010, 13:02) --------------------------------------------- Вымучил белую полоску на мостике, с чёрной будет легче... Ещё бы трубу домучить...
Лиса, Ну че оченно удобоваримо, мне очень нравится, очень хочется посмотреть штришки поуглам круга Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.