Aleksroz, Большое спасибо, бум стараться... Зовут меня Александр, так что можно по простому... p.s. Приятно получить хотя бы вертуального Адмирала... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Понедельник, 20.09.2010, 06:17
Пушок, Спасибо что не забываете, пока никак... Работа немного отпустила, продолжил Бисмарк, решил клеить палубу, что ждать и делать нос с надстройкой уже мелочёвку на палубе итд, как раз в январе подойдёт корма и в след.году закончу дредноут... Параллельно немного обшиваю Ямато корпус думаю к лету тоже закончу и буду шпаклевать и красить и вот тогда после Бисмарка начну т.е. продолжу Сан Мартин, примерно такие планы... Но на самом деле мне он уже не нравится, так как я начинал один и всё делал по набору, а тут вас насмотрелся как круто и красиво всё получается и есть в мыслях купить новый набор и всё как положено с нуля чтоб без винта итд и всё как положено у парусника, но конечно хочется доделать уж как есть, ну вот излил душу даже легче стало Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Лиса, я тоже начал делать, а только потом полез на форумы почитать, и теперь вижу кучу косяков, но придерживаюсь мнения что первая модель должна оставаться первой.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.