bocik, прав. Тоже оставил недособраный корабль на 2 месяца и его слегка повело. Пришлось киль и штевни отрывать и заново их подгонять по месту. Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
bocik, Серёж, начал, начал доделывать, пока клею чистовую, верней доклеиваю, ох и накосячил я по первости... Ну будет тестовая модель, потому как в мечтах Катти Сарк(я уже писал)... Потому ничего особо переделывать не буду, сделаю как есть по инструкции, только марсовые площадки переделаю, разрежу тарелки страшные и сделаю как положено решётками, ну и так по мелочи... как корпус выведу в божеский вид выложу фотки да если не прийдётся переделывать, но думаю после шкурки прошпаклюю и опять ошкурю думаю потом сольётся всё и покрою лаком... Посмотрим Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Пушок, Ты не расслабляйся, готовься отвечать на вопросы... Щас доклею чистовую, что потом с косяками и щелями делать после шкурения всё вылезет наружу, а еслив сточу где чистовую полностью там как... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
bocik, А я хочу сначала сделать, а потом вынести на суд, сейчас пока страсть одна, обклеиваю фальшборт итд, потом киль и перо руля, сплошные сколы и щели, кашмар... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.