Вот на этой базе создал сверлилку, оборотов маловато, но когда возьму родной блок питания все будет чик-чик. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Понедельник, 15.11.2010, 22:14
Уважаемый Марсовый! Посмотрите эту темуhttp://shipmodeling.ru/tooling/detail.php?ID=302, еще раз повторяю - я не фанат ручной навивки. Не клин да не мох - дык и плотник б сдох.
bocik, по сути означает, что цанги с конусом и только латунные. По крайней мере стальных на фит не встречал. Надо порыться, у меня раньше был фит и один комплект цанг. По результату поисков напишу.
Добавлено (16.11.2010, 18:28) --------------------------------------------- да и гибкий шнур с малой вибрацией, тоже плюс
Добавлено (16.11.2010, 18:32) --------------------------------------------- накупил буров разных, да знакомые с зубниками помогли .....в общем щас около 40 буров, а вот на сверла нужны цанги. брать сверла под выход на 2-4 очень дорого, сам понимаешь
Добавлено (16.11.2010, 18:32) --------------------------------------------- Рой-Каррент, все таки электро
Добавлено (16.11.2010, 18:36) --------------------------------------------- Рой-Каррент, смастерил только основу и расположил шестерни по кругу....надо собрать остальное , ну и в путь,ведь скоро ой сколько канатов и веревок вить....там и батиста и любимая
bocik, нашел 3 фитовские цанги из латуни. Размеры немного не прут со стандартом, но примерно 2 мм, 2.4 мм, 3.2 мм. Хвостовик 4.8 мм. Конуса у них нет, осечка. Понятно, маленькое сверло не вставишь, а бывают ли для Фит цанги меньше, не знаю. Лучше, наверное, взять микропатрон, если резьба подойдет. Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
Пушок, не понял почему с цангой. У меня 3-х кулачковый патрон просто накручивается на проксон вместо цангового патрона. Пойдет или нет на ФИТ не знаю. Резьбу на нем нужно смотреть. Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
Марсовый, Так это на Проксон, а на сторонние машинки только с цангой, не хватает вылета резьбовой части. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.